Settore giovanile

Roma Primavera-Fiorentina 1-1: i giallorossi perdono la vetta

La squadra di Alberto De Rossi non va oltre il pari a Trigoria. Al vantaggio toscano di Di Stefano ha risposto Tripi su rigore nella ripresa. Vince la Samp che ora è prima

Il capitano Tripi, autore del pareggio, di LaPresse

10 Aprile 2021 - 14:03

La Roma Primavera non va oltre il pareggio contro la Fiorentina. A Trigoria finisce 1-1 con le reti di Di Stefano al 27' per la Viola con un colpo di testa e con il pareggio su rigore di Tripi. Con questo risultato i giallorossi perdono per la prima volta nella stagione la vetta della classifica, a vantaggio della Sampdoria vittoriosa nel derby e ora avanti di due punti a quota 37.

94' - Finisce la gara: 1-1 a Trigoria.

91' -  Palla gol per Felix che non trova lo specchio con la conclusione de dentro l'area.

4' di recupero

87' - GOL ROMA! Tripi non sbaglia dal dischetto. 1-1!

86' - Bove si inserisce palla al piede in area: messo giù. è rigore.

76' - Per la Roma fuori Milanese e Podgoreanu, dentro Faticanti (all'esordio) e Tomassini. Nella Fiorentina, escono Milani e Di Stefano, entrano Gentile e Toci.

68' - Fuori Ciervo e Zalewski, dentro Felix e Cassano.

54' -  Milanese vicino al pareggio dopo la sponda di Tall. Pallone alto.

53' - Fuori Darboe dentro Bove.

45' -  Inizia la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo a Trigoria. Fiorentina in vantaggio per 1-0.

39' -  Reazione della Roma, su cross di Ciervo dalla sinistra arriva Podgoreanu che conclude dal limite ma il pallone termina a lato

26' - Di Stefano fa 1-0 per la Fiorentina con un colpo di testa.

19' - Ciervo riceve palla al limite dell'area da Darboe e tira: blocca ancora il portiere avversario.

13' - Punizione interessante per Zalewski che calcia. Brancolini blocca in presa.

9' - Darboe cerca Tall in area di rigore, il numero 9 conclude alto.

1' - Calcio d'inizio a Trigoria.

ROMA (3-3-3-1) : Mastrantonio; Codou, Morichelli, Feratovič; Milanese, Tripi, Darboe; Zalewski; Podgoreanu,Ciervo; Tall.
A disp.: Boer, Vicario, Buttaro, Tomassini, Bove, Vetkal, Cassano, Bamba, Afena-Gyan, Faticanti, Jan Oliveras, Tahirovic.
All.: De Rossi.

Fiorentina (3-5-2) : Brancolini; Fiorini, Chiti, Frison; Milani, Bianco, Neri, Corradini, Pierozzi; Di Stefano, Spalluto.
A disp.: Ricco, Gabrieli, Gentile, Ghilardi, Krastev, Amatucci, Falconi, Toci, Gori, Sene, Luci, Favasuli.
All.: Aquilani.