settore giovanile

Milan-Roma Primavera 0-0: un punto a testa al Vismara

La gara tra rossoneri e giallorossi termina a reti bianche. Due pali per la squadra di De Rossi: Milanese nel primo tempo e Tall nella ripresa

10 Marzo 2021 - 14:11

Turno infrasettimanale per il campionato Primavera, che dovrà fare gli straordinari per recuperare gli oltre 2 mesi persi per il Covid: la Roma scende in campo al Peppino Vismara di Milano, contro il Milan. Sfida importante, visto che le avversarie stanno trovando quella continuità che alla Roma, dopo la ripresa, è un po' mancata.

90'+3' - Termina la gara: Milan-Roma 0-0

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Nel finale spazio per Bamba, che prende il posto di Providence.

86' - Ciervo calcia a giro, Jungdal respinge sui piedi di Podgoreanu, che da posizione invitante calcia alto! Occasione clamorosa!

82' - Hauge va via in accelerazione e crossa basso nei pressi della linea di porta: la difesa giallorossa spazza in corner.

80' - Nel Milan escono Brambilla e Roback, dentro Saco e El Hilali.

75' - Roback si libera di Vicario e da ottima posizione calcia malamente fuori.

74' - Milanese recupera palla al limite dell'area del Milan e serve Tall, ma il tiro dell'attaccante giallorosso si stampa sul palo.

72' - Nella Roma Vicario prende il posto di Morichelli.

65' - Nella Roma fuori Satriano e dentro Ciervo.

64' - Miracolo di Mastrantonio su un destro a giro di Mionic! Vola il portiere giallorosso!

56' - Occasione per il Milan: ci prova Nasti, ma il tiro sul primo palo termina fuori.

54' - Podgoreanu si accentra e calcia: tiro centrale, para Jungdal.

51' - Ci prova Brambilla da fuori: blocca Mastrantonio.

45' - Via alla ripresa.

45' - Finisce il primo tempo.

42' - Iniziativa personale di Providence che arrivato al limite dell'area calcia, senza riuscire a dare il giusto giro al pallone.

29' - Milanese va in progressione e lascia partire un destro improvviso dal limite dell'area: con il portiere battuto la palla sbatte sul palo.

19' - Colpo di testa di Feratovic sugli sviluppi di un angolo: Jungdal salva il Milan sulla linea.

18' - Percussione palla al piede da parte di Providence che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria tira in porta. Michelis devia in angolo.

15' - Podgoreanu serve Tall al centro però viene anticipato in scivolata da Michelis.

3' - Subito pericoloso il Milan con un tiro dalla distanza di Roback

1'- Fischio d'inizio

Milan: Jungdal; Stanga, Obaretin, Michelis, Kerkez; Frigerio, Brambilla (C), Mionić; Roback, Nasti, Hauge.
A disposizione: Pseftis, Coubis, Pobi, Filì, Di Gesù, Bright, Robotti, Saco, El Hilali, Desplanches.
Allenatore: Giunti.

Roma (3-3-1-3): Mastrantonio; Codou, Morichelli, Feratovič; Milanese, Tripi (C), Darboe; Satriano; Podgoreanu, Tall, Providence.
A disposizione: Boer, Vicario, Tomassini, Bianchino, Tahirovic, Faticanti, Ciervo, Vetkal, Bamba, Megyeri.
Allenatore: De Rossi.