Primavera, Roma-Bologna 3-1: vittoria al Tre Fontane per i giallorossi di De Rossi

Bissata la vittoria con la Juve: primi tre punti in casa. Reti di Keba (doppietta) e Celar. Di Negri il gol dei rossoblù

30 Settembre 2017 - 15:01

Prima vittoria in casa per la Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi, orfani di Antonucci, convocato da Di Francesco in Prima Squadra, hanno battuto 3-1 i pari età del Bologna grazie alla doppietta di Keba (al 9' e al 69' minuto) e Celar (al 32'). Di Negri (al 38') la gol degli ospiti. Buona la prova dei giallorossi che quindi, bissando il successo contro la Juventus della scorsa settimana a Vinovo, conquistano i tre punti anche al Tre Fontane e proseguono la corsa in campionato.

TABELLINO

ROMA: (4-3-3) Greco; Bouah, Ciavattini (46′ Kastrati), Cargnelutti, Semeraro; Masangu (78′ Pezzella), Marcucci, Valeau; Corlu (70′ Riccardi), Celar, Keba.
A disp.: Pagliarini, Ciofi, Diallo Ba, Riccardi, Cappa, Besuijen, D'Orazio, Petrungaro, Truşescu, Sdaigui, Pezzella.
All.: De Rossi.

BOLOGNA: (4-3-3) Santurro; Mantovani, El Kaouakibi, Busi, Frabotta; Cozzari, Ghini, Trovade; Cassandro (64′ Mazza), Negri, Stanzani (78′ Pattarello).
A disp.: Bruzzi, Pirreca, Pattarello, Saputo, De Lucca, Pellacani, Castelletti, Sala, Djibril.
All.: Troise.

Arbitro: Raciti di Acireale.
Assistenti: Madonia e Guddo

Marcatori: 9′ Keba (Roma), 31′ Celar (Roma), 38′ Negri (Bologna), 69′ Keba (Roma)
Ammoniti: 36′ Frabotta (Bologna)