Campionato Primavera: Atalanta-Roma 2-0. Decisivi i gol di Peli e Latte Lath

Sconfitta pesante per i ragazzi di Alberto De Rossi che hanno tenuto testa fino alla fine ai bergamaschi. Roma al quarto posto, vetta distante 8 punti

07 Aprile 2018 - 11:38

40' st - Ganea serve con un cross preciso Sdagui che di testa non riesce a beffare Carnesecchi

33' st - Marcucci sbaglia un calcio di rigore

28' st - Gol di Latte Lath. L'ivoriano scavalca Romagnoli con un tocco sotto e l'Atalanta raddoppia

26' st - Occasione per Sdaigui davanti a Carnesecchi spreca l'occasione del pareggio

12' st - Atalanta in vantaggio. Peli batte Romagnoli dopo che Kulusevski, pescato da Latte Lath sull'out sinistro, aveva messo in mezzo un pallone teso, rasoterra

10' st - Colpani conclude dalla trequarti sinistra del campo, il suo sinistro finisce a lato

8' st - Marcucci calcia in porta dall distanza dopo una respinta della difesa nerazzurra costretta a chiudere in modo impreciso su un crosso insidioso di Antonucci, sempre pericoloso con le sue discese sulla sinistra

a0-0 FINE PRIMO TEMPO

43' pt - Calcio di punizione violentissimo di Bolis che trova un attento e reattivo Romagnoli. Il portiere giallorosso si distende bene sulla propria destra e mette in angolo

40' pt - Ancora Antonucci pericoloso sulla sinistra: stavolta il suo sinistro trova l'esterno della rete atalantina

30' pt - Kulusevski serve di tacco Latte Lath che aveva tagliato sul vertice sinistro dell'area piccola romanista. La conclusione rasoterra è respinta dall'ottima uscita  a pelo d'erba di Romagnoli.

26' pt - Ci prova ancora la Roma con il solito Antonucci, che sulla sinistra evita un avversario e mette al centro. Celar stacca più in alto di tutti all'altezza del dischetto dell'area di rigore, ma di testa mette alto

23' pt - Antonucci si invola sulla sinistra e prova a mettere al centro. palla intercettata e primo calcio d'angolo per la Roma. Il corner viene calciato da Marcucci, ma non trova nessuno.

20' pt - Sdaigui, dal lato destro dell'area di rigore, serve di destro Celar che, dal vertice destro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete. Del Prato in ripiegamento difensivo stoppa la conclusione.

15' pt - Zortea, prova ad inserirsi in area di rigore ma Ciavattini recupera e protegge col corpo l'uscita di Romagnoli

10' pt - Marcucci, servito con un passaggio rasoterra al limite dell'area da Antonucci, calcia verso la porta, ma il destro termina alto

Dopo la sconfitta contro l'Inter, la Roma primavera di Alberto de Rossi è impegnata a Bergamo contro l'Atalanta, nel recupero della 22esima giornata, che il 1 marzo era stata rinviata per neve.

Ecco le formazioni Ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Del Prato, Alari, Migliorelli; Colpani, Bolis, Mallamo; Latte Lath(30' st Elia), Kulusevski, Peli.
A disp. Piccirillo, Carminati, Cavalli, Girgi, Heidenreich, Salvi, Zanoni, Chiossi, Colley, Rinaldi, Nivokazi.
Allenatore: Brambilla.

ROMA (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Kastrati, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Corlu(22'st D'Orazio), Celar, Antonucci.
A disp. Greco, Zamarion, Diallo Ba, Semeraro, Trusescu, Masangu, Pezzella, Besuijen, Ganea, Petrungaro.
Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro
Assistente 1: Francesco Biava
Assistente 2: Vincenzo Madonia