La partita

Roma Primavera-Napoli 3-3: Estrella salva i giallorossi dalla rimonta

I giovani guidati da mister Alberto De Rossi non vanno oltre il pareggio contro gli ultimi in classifica al Tre Fontane. In gol anche Trasciani e Calafiori

24 Febbraio 2020 - 13:00

Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia contro il Verona, la Roma Primavera guidata da Alberto De Rossi si prepara alla sfida contro il Napoli ultimo in classifica, gara valevole per la ventesima giornata del Campionato Primavera 1.

La partita

I giallorossi, passati in vantaggio 2-0 con le reti di Trasciani e Calaiori, si fanno rimontare 2-3 in pochi minuti di gioco. Nel secondo tempo ci pensa Estrella a pareggiare i conti.

56' - Ennesima occasione per la Roma. Sugli sviluppi di un cross di Bove, Trasciani solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente e non riesce a segnare il gol del sorpasso.

51' - Ora la Roma vuole completare la rimonta. Tutti i giallorossi nel metà campo avversaria per provare a segnare.

47' - Gooool della Roma!! Estrella colpisce di testa su sponda di Trasciani sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Corner battuto da Zalewski. 3-3.

46' - Inizia la ripresa. Primo cambio per De Rossi, esce Nigro ed entra Bove.

Primo tempo

45'+ 2 - Fine primo tempo 2-3.

45'+1 - Terzo gol del Napoli su calcio d'angolo. Completano la rimonta con Vianni. Doppietta per il numero nove degli azzurri.

42' - Calcio di punizione battuta dalla metà campo da Zalewski, ma la difesa del Napoli respinge in angolo.

37' - Secondo gol del Napoli, in meno di un minuto i partenopei sfruttano una palla persa a centrocampo dei giallorossi e vanno in gol con Labriola. 2-2

36' - Accorcia le distanze il Napoli con Vianni. 2-1

34' - Ancora occasione Roma per il terzo gol, Calafiori crossa verso il centro, Estrella manca di pochissimo l'impatto con il pallone.

30' - Calafiori segna il raddoppio !!!!! 2-0 per la Roma. Il terzino mancino di sovrappone a Zalewski e poi calcia diretto in porta. Quarto gol stagionale per lui.

29' - Intuizione di Gennaro Nigro, tira sul primo palo, ma il portiere del Napoli para.

26' - Sempre Roma in avanti, Estrella a tu per tu con il portiere calcia. Idasiak para e devia in angolo.

16' - Azione solitaria di D'Orazio che dopo un dribbling calcia in porta con un diagonale, ma la palla finisce di poco a lato. Altra occasione Roma che spinge sempre di più.

15' - Tutta la Roma nella metà campo avversaria.

12' - Ancora Zalewski ci prova, dopo un dribbling tenta il tiro. Ma troppo debole per mettere in difficoltà Idasiak.

9' - GOOOOOL della Roma ! In gol il capitano Trasciani colpisce di testa su calcio d'angolo. 1-0 per la Roma.

6' -  Seconda occasione della Roma, sempre con Zalewski che da solo in area riceve un cross di D'orazio. il apllone finisce addosso il portiere del Napoli.

4' - Ci prova anche il Napoli con un cross dalla fascia, ma il pallone finisice senza troppi problemi nelle mani di Zamarion.

2' - Subito occasione Roma, con un tiro in corsa di Zalewski che però finisce a lato della porta.

1' - Inizia il match al Tre Fontane

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Bianda, Trasciani, Calafiori; Nigro, Simonetti, Tripi; Zalewski, Estrella, D'Orazio
A disposizione: Boer, Plesnerowicz, Buttaro, Semeraro, Bove, Darboe, Cervo, Bamba, Satriano, Milanese, Astrologo, Tomassini

Napoli: Idasiak, Zanon, Costanzo, Ceparano, Zanoli, D'Onofrio, Vrikkis, Sami, Vianni, Labriola, Marrazzo
A disposizione: Mancino, Potenza, Tsongui, Mamas, Virgilio, D'Amato, Cavallo, Cioffi, Bozhanaj