SETTORE GIOVANILE

Roma-Fiorentina 2-1, Riccardi ed Estrella stendono i Viola

La squadra guidata da Alberto De Rossi sfida i viola in cerca di riscatto: solo una gara vinta nelle ultime cinque. Riccardi schierato in alto a destra, Bianda titolare

08 Febbraio 2020 - 10:03

Torna alla vittoria la Roma Primavera, che con un calcio di rigore trasformato all'inizio della gara da Riccardi e una rete di Estrella, rialza la situazione in classifica: ora i giallorossi sono momentaneamente al quarto posto, a pari punti con la Juventus.

La Partita

88' - Ospiti ancora vicini al pareggio: Cardinali e poi Parodi salvano su Agostinelli

85' - Sfiora il 3-1 la Roma! Intuizione di Riccardi, Parodi si trova davanti a Chiorra, che respinge il tiro

84' - La Fiorentina va vicina al pareggio sugli sviluppi di un corner

75' - Accorcia le distanze la Fiorentina: gol di Agostinelli

60' - Raddoppio giallorosso con Estrella! Cross di Semeraro, il centravanti brasiliano insacca!

52' - Roma vicina al raddoppio con un tiro di Riccardi

46' - Inizia il secondo tempo al Tre Fontane

45' - Termina il primo tempo al Tre Fontane

37' - Gran parata di Cardinali su tiro da fuori di Beloko

25' - Punteggio ancora fermo: la Fiorentina spinge, la Roma si difende bene

10' - Fiorentina vicina al pareggio, il colpo di testa di Koffi si stampa sul palo

7' - Gol! Alessio Riccardi non sbaglia dal dischetto!

5' - Calcio di rigore per la Roma.

1' - Fischio d'inizio al Tre Fontane.

La Roma Primavera cerca il riscatto, per il morale e per la classifica. La squadra guidata da Alberto De Rossi ha vinto una sola partita nelle ultime cinque, mentre sono arrivate due sconfitte nelle ultime due gare.

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Santese, Bianda, Semeraro; Nigro, Bove, Sdaigui; Riccardi, Estrella, D'Orazio
A disposizione: Zamarion, Pleśnierowicz, Buttaro, Calafiori, Darboe, Tripi, Cancellieri, Providence, Voelkerling Persson, Milanese, Zalewski, Codou
Allenatore: De Rossi.

Fiorentina (4-3-3): Chiorra; Ponsi, Duțu, Chiti, Simonti; Bianco, Beloko, Lovisa; Fruk, Kukovec, Koffi.
A disposizione: Carcani, Frison, Pierozzi E., Fiorini, Agostinelli, Pierozzi N., Spalluto, Mignani.
Allenatore: Bigica.