Settore giovanile

Chievo Verona-Roma Primavera 2-2: Zalewski e Riccardi in gol

I giallorossi dopo aver concluso il primo tempo sotto di due gol, sono riusciti a pareggiare la situazione di svantaggio grazie alle due reti segnate su calcio di rigore

24 Gennaio 2020 - 13:31

La Roma Primavera pareggia 2-2 con il Chievo Verona. I ragazzi di Alberto De Rossi hanno sfidato il Chievo Verona al centro sportivo Bottagisio. I gialloblù si portano subito in vantaggio con KaramokoRovaglia, poi la Roma reagisce e accorcia prima le distanze con Riccardi, sulla ribattuta del calcio di rigore, e in fine pareggia i conti sempre su rigore con Zalewski. I giallorossi si portano a 27 punti in classifica.

Secondo Tempo

90'+4 - Finisce anche il secondo tempo. 2-2.

90'+2 - Calcio di punizone per la Roma. Batte Zalewski, calcia in area, ma i gialloblù respingono.

90' - Quattro minuti di recupero.

89'- I giallorossi ci provano nei minuti finali, ma non riescono a trovare la via del gol per completare la rimonta.

87' - Ultimo cambio per il Chievo Verona esce Rovaglia, dentro il numero 19 Merci.

85' - Calcio d'angolo per Chievo. La Roma respinge l'offensiva.

79' - Calcio di rigore per la Roma. fallo di mano di Bontempi. Gool della Roma. 2-2. Zalewski su rigore pareggia i conti.

77' - Cambi sia nel Chievo che nella Roma: nel Chievo entrano Demirovic e Zanazzi ed escono Visentini e Munaretti. Nella Roma esce Simonetti ed entra Zalewski.

72′ – Giallorossi in grande pressione in questi minuti successivi al gol.

68' - Occasione Roma,  Riccardi serve Semeraro, ma conclude male il terzino.

66′ – Primo cambio nel Chievo esce Karamoko dentro Bontempi.

63' - Goool della Roma !!! Alessio Riccardi sulla ribattuta. 2-1

61' - Calcio di rigore per la Roma !! Fallo su Tall in area di rigore.

57' - Triplo cambio per Alberto de Rossi ! Nella Roma: fuori Estrella, Sdaigui e Parodi dentro Darboe, Tall e Nigro.

52′ – Sdaigui prova a scappare in contropiede ma viene subito fermato da una grandissima chiusura di Grazioli.

48' - Ci prova Riccardi da fuori. Palla fuori di poco.

47' - Occasione Roma, Semeraro che riceve un cross dentro l'area. ma non riesce ad impattare la palla.

46' - Inizia la ripresa ! Palla al Chievo.

Primo Tempo

45'+3 - Fine Primo tempo 2-0 per il Chievo Verona.

45' - Calcio di punizione del Chievo da buona posizione. Va dal limite dell'area con Sperti. Cardinali però non si fa sorprendere e mette in angolo. Tre minuti di recupero

42' - Clamorosa occasione per la Roma, cross di D'Orazio per Sdaigui che però non riesce ad impattare la sfera a due passi dalla porta.

41' - Calcia Sperti per i gialloblù, palla sopra la traversa.

40' - Fallo di Parodi in una ozna pericolosa. Calcio di punizione per il Chievo.

38' - Ancora occasione per la Roma, sempre con un tiro dalla distanza di D'Orazio. Bragantini la butta in angolo.

36' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo il capitano Trasciani colpisce di testa. il portiere blocca senza troppi problemi.

34' - Ci prova Estrella !! L'attaccante giallorosso calcia da fuori area, ma il portiere respinge in corner.

30' - Ora il Chievo è in controllo del gioco, non sforzando la giocata.

28' - Occasione Roma, per la prima volta si affaccia nell'area avversaria con Semeraro che calcia, ma la palla sorvola la traversa.

20' - La Roma ci prova , ma la difesa gialloblù si chiude bene.

12' - Raddoppio Chievo !! Gol di Rovaglia. 2-0 per i gialloblù.

10' - Sperti tenta il tiro da fuori area, ma finisce sopra la traversa della porta giallorossa.

8' - Calcio di punizione per la Roma sulla trequarti campo. Calcia D'Orazio, ma la palla finisce di molto a lato.

3'- Vantaggio subito dagli sviluppi di un corner per i padroni di casa. Goool di Karamoko! 1-0.

1' - Subito corner per la Roma. Respinto dalla difesa gialloblù.

0' - Pronti per il calcio d'inizio !

Formazioni ufficiali

CHIEVO VERONA (4-3-3): Bragantini; Grazioli, Munaretti, Vesentini, Colley; Pedro Farrim, Tuzzo, Karamoko; Rovaglia, Sperti, Makni.
A disposizione: De Re, Asllani, Frey, Bontempi, Zanazzi, Demirović, Merci, Priore, Manconi, Vertua.
Allenatore: Mandelli.

ROMA (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani (C), Bianda, Semeraro; Sdaigui, Tripi, Simonetti; D'Orazio, Estrella, Riccardi.
A disposizione: Zamarion, Pleśnierowicz, Santese, Buttaro, Nigro, Darboe, Besuijen, Zalewski, Tall, Milanese, Boer.
Allenatore: De Rossi.