Primavera, Sassuolo-Roma 3-3: giallorossi rimontati due volte

Avanti di due gol, i ragazzi di De Rossi hanno subìto il ritorno dei neroverdi. Decisivo Greco, che ha neutralizzato un rigore a Mota Carvalho

27 Gennaio 2018 - 15:49

La Roma Primavera pareggia 3-3 in casa del Sassuolo nel match valido per la 17esima giornata del Girone Unico e sale a quota 29 punti in classifica, rimanendo al terzo posto. I ragazzi di De Rossi partono a razzo e dopo 17' sono già avanti di due gol grazie alla doppietta di Meadows, ma subito prima dell'intervallo subiscono il gol dell'1-2, firmato da Raspadori. Al 53' l'attaccante neroverde raddoppia e riporta la gara in equilibrio. Al 63' Celar ci riporta in vantaggio, ma i padroni di casa hanno immediatamente l'opportunità di pareggiare dal dischetto: è bravo però Greco a neutralizzare il tiro dagli 11 metri di Mota Carvalho. Il nuovo acquisto degli emiliani si fa perdonare al 70', quando approfitta di un'indecisione della retroguardia romanista e da due passi insacca il 3-3.