Settore giovanile

LIVE - Cagliari-Roma Primavera 1-5: tripletta per Riccardi

Nella rosa dei sardi c'è il figlio di Daniele Conti, che lo ha chiamato Bruno come papà. De Rossi scende in campo senza Estrella, il centravanti sarà Tall

21 Dicembre 2019 - 13:26

Se la vede con il Cagliari, rivelazione del campionato, la Roma Primavera (anche se Alberto De Rossi, giorni fa, ha tenuto a ricordare che il club sardo nella categoria è in crescita da tanti anni, e non lo considera certo una sorpresa), alle 14.30 ad Assemini, diretta su SI-solo calcio e Roma Tv. La squadra sarda è seconda in classifica, alle spalle del rullo compressore Atalanta, che ha 34 punti: 28 per il Cagliari, ben 8 in più della Roma (e 5 dell'Inter, che però deve recuperare una gara). Anche se la squadra di Max Canzi - ex vice di Mario Beretta, subentrato nel 2015 a una serie di ex rossoblù: Festa, Diego Lopez e Pusceddu - è reduce dalla peggior figura stagionale, un clamoroso 1-6 in casa, contro il Verona, che gioca in Primavera 2, negli ottavi di Coppa Italia.

95' - Triplice fischio: Cagliari-Roma finisce 1-5!.

93' - GOL DELLA ROMA! Riccardi sigla con il sinistro la terza rete personale e il 5-1 per i giallorossi.

88' - Dentro Providence e Plesnierowicz al posto di Darboe e Bianda.

84' - Laninetti stende Zalewski e l'arbitro lo punisce con un rosso diretto.

79' - Nella Roma, fuori Tall al posto di Talewski.

78' - Ammonizione per Desogus, fallo su Bianda.

71′ - Sostituzione per la Roma: esce Chierico, entra Milanese.

70' - Rigore sbagliato dal Cagliari. Gagliano colpisce il palo dal dischetto.

61'- GOL DELLA ROMA! Tall sigla con il destro il 4-1 giallorosso!

46' - Inizia la ripresa con il Cagliari in avanti.

47' - Finisce il primo tempo con i giallorossi avanti 3-1.

41' - GOL DELLA ROMA! Riccardi costruisce e crossa dalla destra per Darboe che di testa sigla il terzo gol giallorosso.

36' - Ammonito anche Chierico, fallo su Ladinetti.

35' - Giallo per Darboe per un fallo sulla trequarti difensiva.

31' - GOL DELLA ROMA! 1-2! Riccardi trasforma dagli 11 metri

30' - Rigore per la Roma! Tall si invola verso la porta difesa da Piga, anticipa il portiere ma l'estremo difensore lo stende: l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione

14' - GOL DELLA ROMA! 1-1! Riccardi con un gran tiro dai 20 metri sigla la rete del pareggio

5' - Cagliari subito in vantaggio, rete di Gagliano che trafigge Zamarion con un preciso tiro di sinistro

1' - Comincia Cagliari-Roma

0' - Tutto pronto per il calcio d'inizio ad Assemini

Formazioni ufficiali

Cagliari (4-3-1-2): Piga; Porru, Boccia, Carboni, Aly; Kanyamuna, Ladinetti, Lombardi; Marigosu; Gagliano, Contini
A disposizione: Atzeni, Acella, Iovu, Cancellieri, Cusumano, Zinfollino, Conti, Cossu, Dore, Fucci, Desogus, Manca
Allenatore: Canzi

ROMA (4-3-3): Zamarion; Buttaro, Trasciani, Bianda, Semeraro; Darboe, Tripi, Chierico; Riccardi, Tall, D'Orazio
A disposizione: Cardinali, Plesnierowicz, Milanese, Coccia, Ndiaye, Darboe, Silipo, Zalewski, Bamba.
Allenatore: De Rossi