Settore giovanile

Primavera, Roma-Juventus 0-0: finale nervoso, i giallorossi chiudono con due espulsi

Parodi si becca il doppio giallo per simulazione, mentre Estrella si è visto sventolare il rosso dalla panchina: salterà la trasferta di Cagliari

15 Dicembre 2019 - 13:07

Finisce 0-0 Roma-Juventus Primavera al Tre Fontane. Primo tempo di marca bianconera con gli ospiti che sfiorano ripetutamente il vantaggio ma nella ripresa i giallorossi sono cresciuti, complice anche un calo fisico degli avversari e l'ingresso di D'Orazio che ha cambiato volto alla partita.

I ragazzi di De Rossi hanno sfiorato il gol prima con D'Orazio e poi con una serpentina di Riccardi ma il portiere Israel è stato bravissimo a neutralizzare entrambi i tentativi. Finale nervoso con Estrella espulso dalla panchina dopo un breve parapiglia che ha visto contrapposti alcuni calciatori della Juventus e parte della panchina romanista a seguito di un contrasto duro a centrocampo. La Roma chiude in dieci per l'espulsione nel finale di Parodi che, già ammonito, riceve il secondo giallo per simulazione.