Settore giovanile

Primavera, Roma-Juventus 0-0: espulso Parodi nel finale

La squadra di Alberto De Rossi sfida i bianconeri al Tre Fontane per difendere il vantaggio di due punti in classifica sui bianconeri

Il tecnico della Primavera, Alberto De Rossi, di LaPresse

15 Dicembre 2019 - 10:47

Attualmente quinta in classifica, la Roma Primavera affronta la Juventus al Tre Fontane per cercare il sorpasso sul Genoa e per mantenere anche il vantaggio sulla squadra bianconera, attualmente sesta con due punti di svantaggio sui giallorossi. Senza Calafiori Bove, Alberto De Rossi potrà contare su Chierico che Paulo Fonseca ha lasciato alla Primavera dopo la convocazione in Europa League per la sfida contro il Wolfsberger.

FORMAZIONI UFFICIALI
ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Trasciani, Bianda, Semeraro; Sdaigui, Tripi, Chierico; Riccardi, Estrella, Providence. All. De Rossi.
JUVENTUS (4-3-1-2): Israel; Bandeira, Gozzi, Dragusin, Anzolin; Ranocchia, Leone, Ahamada; Tongya; Moreno, Sene. All. Zauli

95' - Finisce la parita.

94' - Espulso Parodi per doppia ammonizione

82' - Serpentina di Riccardi che si conclude con un destro angolato salvato da Israel.

56' - Ammonito Parodi.

55' - Roma vicinissima al gol con Estrella che serve D'Orazio al centro dell'area ma il portiere Israel salva tutto in uscita.

50' - Juventus pericolosa con Ranocchia che calcia dal limite dell'area: un tiro pericoloso che esce di poco alla sinistra di Zamarion

46' - Inizia il secondo tempo, la Roma effettua un secondo cambio: entra D'Orazio, esce Providence

Primo tempo

46' - Finisce il primo tempo.

40' - Ammonito Zalewski

38' - Ammonito Bandiera

37' - Cambio nella Roma: esce Chierico, entra Zalewski

32' - Juventus pericolosa con un tiro da fuori area di Leone respinto con qualche difficoltà da Zamarion

22' - Cross dalla destra di Bandeira, colpo di testa di Tongya e spizzata di Moreno da due passi, ma Zamarion si ritrova la palla tra le mani.

0' - Fischio d'inizio al Tre Fontane.