Verso gli europei

Italia Under 19, Riccardi in gol nella vittoria per 2-0 contro Cipro

Il centrocampista della Roma Primavera ha siglato il secondo gol della sfida di qualificazione agli Europei di categoria: azzurri a punteggio pieno nel girone

16 Novembre 2019 - 16:52

Gioia nazionale per Alessio Riccardi. Il centrocampista della Roma Primavera ha segnato il gol del 2-0 nella vittoria ottenuta dall'Italia Under 19 contro Cipro. La sfida, valevole per le qualificazioni all'europeo di categoria in programma nel 2020, è stata aperta al 3' minuto da un rigore dell'interista Sebastiano Esposito e decisa nella ripresa dal raddoppio firmato proprio dal fantasista giallorosso.

Riccardi nel recupero ha lasciato il campo per far spazio a Cangiano, suo ex compagno nel settore giovanile di Trigoria a cui ha dedicato il gol facendogli gli auguri per il suo diciottesimo compleanno. L'Italia grazie al successo ottenuto oggi ha raggiunto a quota 6 punti la Slovacchia in vetta al girone 6.