Il debutto

Primavera, Roma-Chievo 6-3: doppietta di Riccardi, paura per Bouah

I ragazzi di Alberto De Rossi hanno schiantano i gialloblù al Tre Fontane per il debutto in campionato: in attacco dall'inizio Providence, Estrella e Besuijen

16 Settembre 2019 - 13:03

Tutto pronto al Tre Fontane per il debutto in campionato della Roma Primavera: alle 15 hanno giocato con il Chievo. Per la prima giornata Alberto De Rossi si è affidato al tridente Providence-Feipe Estrella-Besuijen. Riccardi ha guidato il centrocampo insieme a Bove e Tripi, in difesa presente Calafiori. Incubo per Bouah che si è infortunato poco dopo essere entrato.

90'+5 - Zuelli segna il gol del 6-3 con una punizione precisa all'incrocio.

88' - Per la Roma esce Bove ed entra Simonetti.

78' - Prova a reagire il Chievo con Rovaglia che su cross del numero 14 spara alto.

75' - Secondo cooling break

74' - D'Orazio regala il 6-2 a De Rossi con un gol sul secondo palo dopo essere stato servito da Bove.

73' - Doppio cambio per i gialloblù: escono Demirovic e Karamoko ed entrano Frey e Merci.

72' - Trasciani cala la cinquina per i giallorossi.

69' - Estrella allunga il vantaggio dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico di D'Orazio.

67' -  Estrella colpisce bene di testa di calcio d'angolo, ma Pavlev salva sulla riga.

63' - Punizione insidiosa del Chievo, ma Cardinali disinnesca in tuffo.

61' - Fuori Calafiori per Semeraro.

59' - Cambio nel Chievo: Leggero per Munaretti

59' -  Bove cerca l'angolino sinistro con un tiro potente, ma finisce fuori

56' - Riccardi cerca di allungare il vantaggio, ma viene fermato all'ultimo da un difensore clivense.

55' - Riccardi realizza il calcio di rigore in tap-in dopo averlo sbagliato.

52' - Bouah atterrato in area, è calcio di rigore.

50' - Estrella calcia da pochi metri, ma viene murato dall'estremo difensore avversario.

46' - Cominciano i secondi 45' di gioco.

46' - Nel Chievo esce Manconi ed entra Sperti.

46'- Entrano Bouah e D'Orazio per Parodi e Providence.

45'+2 - Finisce il primo tempo al Tre Fontane.

44' - Riccardi trova il pareggio dopo una carambola di Estrella.

36' - Rovaglia segna il gol del 2-1 per il Chievo dopo essersi girato bene in area.

31' - Cooling break per le squadre in campo.

27' - Colpo di testa di Estrella bloccato da Caprile.

23' - Punizione potente di Riccardi che si infrange sulla barriera.

21' - Ammonito Parodi.

20' - Cross in area per Providence che colpisce male di testa.

18' - Tuzzo cerca la rete, ma Cardinali blocca in sicurezza.

17' - Ammonito Calafiori.

12' - Gran gol di Manconi che salta due giocatori in area e poi calcia sul secondo palo superando Cardinali.

9' - Riccardi sfiora la rete con un tiro dal limite che finisce di poco sopra la traversa.

7' - Providence ci riprova dal limite dell'area, ma il portiere para.

5' - Gol di Providence che porta in vantaggio i suoi all'esordio.

1' - Comincia il match contro il Chievo.

Le Formazioni Ufficiali

ROMA (4-3-3): Cardinali, Parodi, Trasciani, Santese, Calafiori; Riccardi, Tripi, Bove; Providence, Felipe Estrella, Besuijen.
A disposizione: Zamarion, Buttaro, Semeraro, Bouah, Simonetti, Milanese, Silipo, D'Orazio, Zalewski, Coccia, Nigro, Satriano.
Allenatore: Alberto De Rossi

Chievo (4-3-1-2) : Caprile; Pavlev, Leggero, Martires Farrim, Enyan Elimelech; Tuzzo, Zuelli, Karamoko; Demirovic; Rovaglia, Manconi.
A disposizione: Brigantini, Salvaterra, Frey, Grazioli, Passera, Bontempi, Metlika, Perseu, Asllani, Merci, Munaretti, Sperti.
Allenatore: Mandelli.