Scopigno Cup: La Roma U17 batte 2-1 il Cagliari e si aggiudica il torneo

I ragazzi di Fabrizio Piccareta hanno battuto i pari età del Cagliari grazie alle reti di Milanese e Bove. Sesto successo in questa competizione nella storia della Roma

, di Mancini

19 Aprile 2019 - 16:48

La Roma Under 17 conquista la 27esima edizione della Scopigno Cup: i ragazzi di Fabrizio Piccareta hanno superato per 2-1 i pari età del Cagliari nella finale del torneo tenutosi ad Amatrice. Sul finale del primo tempo Milanese trasforma il rigore che permette alla Roma di andare a riposo in vantaggio. Nella ripresa i giallorossi raddoppiano grazie al colpo di testa di Bove. Il Cagliari accorcia al 69esimo con Retibi ma ormai è troppo tardi per riagguantare il pareggio. I giallorossi vincono il torneo per la sesta volta nella storia della società.