Primavera, Roma-Torino 5-0: i giallorossi dominano al Tre Fontane

Gli uomini di Alberto De Rossi in campo alla ricerca di una vittoria per raggiungere il quarto posto in classifica. Riccardi e Celar titolari

19 Aprile 2019 - 13:19

La Roma Primavera vince e convince contro il Torino: 5-0 il risultato al Tre Fontane, firmato dalle reti di Besuijen (doppietta), Pezzella, Celar e D'Orazio. Grazie a questa vittoria la Roma scavalca temporaneamente la Fiorentina al terzo posto con 45 punti. Il prossimo impegno dei ragazzi di Alberto De Rossi sarà la trasferta contro l'Empoli.

90'- Termina la partita.

86′- Ultime sostituzioni per la Roma. Escono D'Orazio e Parodi, entrano Nigro e Cancellieri, quest'ultimo all'esordio in Primavera.

82′- Cambi per la Roma e per il Torino. Fuori Greco e dentro Simonetti nei giallorossi, Garetto per Petrungaro nei granata.

75′- Doppio cambio per la Roma. Entrano Estrella e Cangiano ed escono Besuijen e Celar.

70'- Manita Roma: gran gol di D'Orazio che si libera degli avversari e insacca di destro alle spalle di Gemello

66′- Ammonito Pezzella nella Roma.

55′- Doppio cambio per il Torino che fa entrare Murati e Moreo per Kone e Belkheir.

54′-  La Roma cala il poker: Besuijen inventa per Celar che incrocia di sinistro e insacca.

52′-  Ammonito Ghazoini per una trattenuta su Greco.

48′- Terzo gol di Besuijen annullato per fuorigioco.

46'- Inizia la ripresa, cambio per il Torino: esce Lopez ed entra Ghazoini.

45'- Termina il primo tempo.

44'- 3-0 Roma: ancora Besuijen che, servito da D'Orazio, batte di sinistro il portiere avversario.

37'- Raddoppio Roma: gran gol di Pezzella che batte Gemello con un tiro a giro dal limite dell'area di rigore.

32'- Giallo per Belkheir che calcia la caviglia di Trasciani.

24′- Azione splendida della Roma con Parodi che scarica a rimorchio per Celar che, disturbato da un difensore. calcia fuori a porta quasi sguarnita.

9'- Roma in vantaggio con Besuijen che, su assist di Celar, insacca con un destro vicino all'incrocio dei pali.

7′- Sempre pericolosa da fuori la Roma, stavolta con Riccardi che impegna Gemello alla parata bassa.

2′- Parte subito forte la Roma con Pezzella con un tiro da fuori che finisce largo non di molto.

1'- Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Formazioni ufficiali

As Roma (4-3-3) : Fuzato; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco; D'Orazio, Celar, Besuijen.
A disposizione: Cardinali, Santese, Buttaro, Nigro, Simonetti, Silipo, Cangiano, Bucri, Estrella, Darboe, Cancellieri, Berti.
Allenatore: Alberto De Rossi.

FC Torino (4-3-3): Gemello, Gilli, Ambrogio, Ferigra, Onisa; Marcos Lopez, Petrungaro, De Angelis; Rauti, Kone Ben, Belkheir.
A disposizione: Trombini, Portanova, Potop, Enrici, Ghazoini, Kone, Isacco, Murati, Garetto, Moreo, Fasolino, Del Bianco.
Allenatore: Federico Coppitelli.