Primavera, Udinese-Roma 1-2: i giallorossi sono aritmeticamente ai playoff

I giocatori allenati da Guidi ribaltano il parziale e vincono contro i bianconeri. Decidono le reti di Misitano e Pagano al Campo Sportivo Simonetti

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera

Federico Guidi durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

21 Maggio 2023 - 13:03

Dopo una gara combattuta è la Roma a conquistare i tre punti. Le reti di Misitano e Pagano ribaltano il parziale contro l'Udinese e regalano il 2-1 ai giallorossi di Guidi, che si qualificano matematicamente ai playoff Scudetto.

90'+5 - Termina qui la sfida! La Roma vince 2-1 contro l'Udinese ed è aritmeticamente ai playoff Scudetto.

90'+2 - Continuano a gestire il possesso i padroni di casa, mentre la Roma si difende.

87' - L'Udinese si getta in avanti alla ricerca del gol del pareggio.

81' - Cambio per l'Udinese: fuori Panagiotakopoulos, dentro Carretti.

77' - Tentativo di Lozza con un colpo di testa, Keramitsis spedisce il pallone in angolo.

73' - Ammonito Panagiotakopoulos, che trattiene Cassano per la maglia.

71' - Cambio forzato per Iob, che viene sostituito Bonin.

68' - Cambio dei bianconeri: fuori Bozza, dentro Barbaro.

67' - GOOOL! Pagano segna il 2-1 della Roma! Il numero 10 insacca dopo il passaggio di Cassano.

65' - Ammonito Sturm per proteste.

65' - D'Alessio prova il tiro al volo: palla alta

63' - Doppio cambio per la Roma: dentro Ivkovic e Silva, fuori Majchrzak e Louakima.

61' - Misitano si divora il 2-1. Il cross di Louakima non è comodo ma il 18 stoppa la palla e calcia altissimo da pochi metri.

53' - La Roma continua ad avanzare. L'Udinese non sembra creare troppi pericoli per i giallorossi.

46' - Riparte la sfida tra Udinese e Roma. Cambio per Strum, che richiama in panchina Castagnaviz e inserisce Scaramelli.

45'+3 - Termina il primo tempo della sfida tra Udinese e Roma.

41' - Lozza colpisce di testa dopo la battuta di un calcio di punizione ma manda la palla fuori.

35' - GOOOOL! Misitano! Gran cross di Louakima, il numero 18 anticipa tutti di testa e batte il portiere avversario. 1-1!

33' - Cartellino giallo per Chesti, che commette fallo su Bozza.

30' - Continua a spingere in avanti la Roma, che dopo il gol subito non intende mollare e va alla ricerca del pareggio.

22' - Gol dell'Udinese. Di Lazzaro aggancia il pallone dopo un cambio di gioco, prende il fondo e crossa al centro dell'area: Iob calcia indisturbato e segna l'1-0 dei bianconeri.

20' - Fallo commesso da Falasca. Ritmi spezzettati al Campo Sportivo Simonetti.

18' - Palo della Roma! Cassano avanza e dopo essere entrato in area di rigore calcia, ma il legno nega il vantaggio alla Roma.

17' - La Roma continua ad attaccare alla ricerca della rete del vantaggio.

10' - Keramitsis vicino al gol. Il difensore greco impatta male la sfera dopo la battuta di un calcio d'angolo e spreca l'occasione per segnare l'1-0.

9' - Prova Majchrzak, che da posizione defilata calcia in porta: Mosca si oppone.

8' - Falasca cerca ancora un compagno in area di rigore dopo la battuta di un angolo: la palla viene deviata sul fondo.

6' - Tiro-cross di Falasca, Mosca smanaccia e manda in corner.

5' - Tentativo di cross di Louakima deviato in angolo.

5' - Cassano parte in contropiede e subisce fallo: sarà calcio di punizione per la Roma.

4' - Tentativo di Lozza dal limite dell'area, Del Bello si oppone.

2' - Il cross di Falasca pesca Misitano, che di testa spedisce fuori il pallone.

1' - Inizia la sfida tra Udinese e Roma.

Udinese (3-4-1-2): Mosca; Nwachukwu, Cocetta, Di Lazzaro; Iob, De Cresenzo, Castagnaviz, Nuredini; Bozza; Lozza, Panagiotakopoulos
A disposizione: Di Bartolo, Zuccarello, Scaramelli, Pafundi, Olivo, Corsa, Barbaro, Bonin, Carretti
Allenatore: Sturm

Roma (4-3-3): Del Bello; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; D'Alessio, Vetkal, Pagano; Misitano, Majchrzak, Cassano
A disposizione: Baldi, Marin, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, Pellegrini, Silva, Ruggiero, Costa, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella
Allenatore: Guidi