Primavera, Sassuolo-Roma 3-1: non basta il gol di Cassano nel finale

I giallorossi di Guidi cadono sotto i colpi di Russo, Bruno e Gori perdendo uno scontro diretto importante per i playoff, complice anche un errore di Baldi nel recupero

Claudio Cassano in azione con la maglia della Roma

Claudio Cassano in azione con la maglia della Roma (GETTY IMAGES)

13 Maggio 2023 - 15:33

La Roma Primavera crolla sul campo del Sassuolo perdendo un importante match in ottica playoff. La squadra di Guidi si è trovata sotto nel primo tempo a causa del gol di Russo e nella ripresa arriva prima il raddoppio di Bruno, poi Cassano riapre la partita nel finale ma nel recupero è Gori a chiudere i conti grazie anche ad un errore di Baldi. Roma che, dunque, resta in piena zona playoff ma dopo il sorpasso dei neroverdi, è attualmente quinta.

Live

96' - Fine della partita: Sassuolo batte Roma 3-1.

95' - 3-1 del Sassuolo: Gori, appena entrato, approfitta di un rinvio sbagliato di Baldi e realizza a porta vuota.

94' - Traversa colpita da Mata con un bolide da fuori area.

90' - Ammonizione a Zacchi per comportamento non regolamentare.

90' - Breve accenno rissa in campo con gli animi subito placati dall'arbitro.

89' - Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Gori e fuori Russo, dentro Ayaji e fuori D'Andrea.

83' - GOL DELLA ROMA! Grandissimo sinistro di Cassano che si spegne all'incrocio sulla destra: 2-1.

75'- Problemi muscolari per Kumi, il calciatore neroverde rimane a terra e chiede il cambio: al suo posto Lolli.

74'- Cambio anche per il Sassuolo: esce Bruno ed entra Mata.

73'- Cambio per la Roma: esce Vedkal ed entra Ivkovic.

68'- Gol del Sassuolo. Bruno segna il rigore e porta i neroverdi sul 2-0.

67'- Calcio di rigore per il Sassuolo: contatto tra Louakima e Pieragnolo, il calciatore neroverde cade a terra e l'arbitro fischia fallo. Ammonito Louakima.

65' - Altra occasione per la Roma: tentativo di Pisilli dalla distanza, Zacchi devia in angolo

64' - Rischio per la Roma: Baldi sbaglia l'uscita sul corner, la palla finisce a Miranda che impatta forte il pallone ma senza precisione. Palla alta.

60' - Occasione per il Sassuolo. D'Andrea va vicino al gol con un tiro sporcato da una deviazione, la palla finisce in corner.

56' - PALO DELLA ROMA! Misitano arriva a tu per tu col portiere neroverde e colpisce il palo con uno scavetto.

55' - ROMA VICINA AL GOL! Pagano sfiora il gol su un gran calcio di punizione.

54' - Amminito Kumi per fallo su Louakima.

47' - Sinistro al volo fuori di Cassano.

46' - Inizia la ripresa di Sassuolo-Roma.

45' - Finisce il primo tempo, squadre a riposo sull'1-0 per il Sassuolo.

41' - Roma ancora vicina al pareggio. Grandissima punizione di Pagano che però colpisce la traversa.

28' - Gol annullato alla Roma. Cassano aveva trovato un gran gol con il destro, ma Padula era probabilmente in fuorigioco e sulla traiettoria di tiro.

18' - Altro cartellino giallo, stavolta per D'Alessio.

13' - Sassuolo in vantaggio. Baldi si fa scappare un facile pallone dalle mani regalandolo a due passi dalla porta a Russo che raccoglie e non perdona

9' - Cartellino giallo per Silva in seguito ad un fallo commesso ai danni di D'Andrea.

1' - Squadre in campo, inizia Sassuolo-Roma!

Formazioni ufficiali

Sassuolo (4-3-1-2): Zacchi; Cinquegrano, Cannavaro, Miranda, Pieragnolo; Kumi, Casolari (C), Leone; Bruno; D’Andrea, Russo.
A disposizione: Theiner, Scacchetti, Abubakar, Baldari, Ajayi, Lolli, Mata, Foresta, Tourè, Ryan, Mandrelli, Martini, Zaknic, Gori.
Allenatore: Bigica

Roma (3-4-2-1): Baldi; Foubert, Silva, Chesti; Louakima, Pisilli, Vetkal, D'Alessio; Cassano, Pagano; Padula
A disposizione: Razumejevs, Marin, Ivkovic, Pellegrini, Misitano, Ruggiero, Costa, Bolzan, Ienco, Cavicchioli, Cichella, Boldrini, Litti.
Allenatore: Guidi