poule scudetto

Milan-Roma Femminile 2-2: pareggio in rimonta al 92' al Vismara

Le giallorosse in campo per la prima volta da campionesse d'Italia fanno ampio turnover e trovano un pari. Doppio vantaggio milanista riagganciato da Cinotti e Andressa

Cinotti ringrazia Serturini per l'assist del temporaneo 1-2 romanista

Cinotti ringrazia Serturini per l'assist del temporaneo 1-2 romanista (GETTY IMAGES)

13 Maggio 2023 - 15:28

La Roma Femminile è scesa in campo per la prima volta da campione d'Italia e ha pareggiato per 2-2 in casa del Milan nell'ottava giornata della Poule Scudetto in Serie A. Ampio turnover per le ragazze Spugna che vanno sotto di due reti (Soffia al 38' e Piemonte al 58'), ma con l'ingresso dei "pezzi forti" riescono a rimontare. A l 67' ha riaperto il risultato Cinotti su assist di Serturini e poi Andressa dal dischetto ha siglato il pareggio al 92'.

96' - Triplice fischio al Vismara, finisce 2-2.

92' - GOL DELLA ROMA! Andressa pareggia dal dischetto spiazzando di piatto sinistro Giuliani: 2-2.

91' - Rigore per la Roma: Thrige stende Giacinti da dietro in area su cross di Andressa da sinistra.

5' di recupero

88' - Miracolo di Giuliani, che blocca un forte destro ravvicinato di Giugliano.

86' - Altra sostituzione per i padroni di casa: Bahlouli dentro al posto di Soffia.

82' - Parata facile di Giuliani su destro da fuori di Giugliano.

81' - Altra sostituzione del Milan: esce Mascarello ed entra Adami.

80' - Ammonizione per Bergamaschi per un fallo su Giugliano.

79' - Cambio in casa Roma: dentro Haavi e fuori Landstrom.

78' - Destro alto di Di Guglielmo su assist da destra.

67' - GOL DELLA ROMA! Cinotti raccoglie l'assist in scivolata di Serturini e insacca il gol del 2-1!

64' - Cambi per il Milan. Esce Domping, entra Thomas.

57' - Raddoppio del Milan. Piemonte riceve da Soffia e trafigge Ohrstrom.

45' - Inizia la ripresa al Vismara.

46' - Finisce il primo tempo al Vismara. Milan 1 Roma 0.

1' di recupero

37' - Soffia porta in vantaggio il Milan su assist di Mascarello.

36' - Finisce a terra Losada prima della battuta di un corner milanista, è stata colpita con una gomitata a palla lontana da Soffia ma l'arbitro non ha ravvisato irregolarità.

34' - Ammonita Cinotti per un fallo su Soffia.

28' -  Grandissima occasione non sfruttata da Haug. Su un cross dalla sinistra di Serturini, un'incomprensione nella difesa milanista permette alla norvegese di andare di testa praticamente a porta vuota ma la 22 schiaccia troppo il pallone e Giuliani blocca.

19' - Ancora pericolosa Soffia che guadagna un angolo per il Milan.

11' - Opportunità per Losada che calcia alto da buona posizione.

4' - Palo di Soffia con una conclusione al volo di destro da dentro l'area.

1' - Calcio d'inizio al Vismara

Milan (4-2-3-1): Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Vigilucci, Thrige; Mascarello, Grimshaw; Soffia, K. Dubcova, Dompig; Piemonte.
A disposizione: Adami, Sevenius, Carage, Thomas, Fedele, M. Dubkova, Renzotti, Bahlouli, Beka.
Allenatore: Ganz

Roma (4-3-3): Ohrstrom; Di Guglielmo, Kollmats, Minami, Landstrom; Cinotti, Losada, Ciccotti; Glionna, Roman, Serturini.
A disposizione: Ceasar, Lind, Bartoli, Linari, Wenninger, Andressa, Giugliano, Greggi, Giacinti, Selerud.
Allenatore: Spugna