Primavera, Roma-Fiorentina 2-1: Pagano e Padula rimontano i gigliati

I giallorossi allenati da Guidi tornano alla vittoria in campionato dopo la sconfitta contro la Juventus e salgono a quota 51 punti in classifica

L'esultanza dei giocatori della Roma Primavera durante la sfida contro la Fiorentina (GETTY IMAGES)

07 Maggio 2023 - 15:05

La Roma Primavera vince 2-1 contro la Fiorentina e conquista tre punti importantissimi nella corsa ai playoff. I giallorossi ribaltano l'1-0 iniziale (firmato Di Stefano) grazie alle reti di Pagano e Padula e si porta a 51 punti in classifica, alla pari dei gigliati. Grande prova per i ragazzi di Guidi, che battono nuovamente i gigliati dopo la finale di Coppa Italia.

90'+5 - Finisce qui! La Roma conquista i tre punti in rimonta contro la Fiorentina!

90'+4 - Chance per Krastev, che spedisce il pallone alto

90' - Cambio per la Roma: esce Pagano, entra Pellegrini.

87' - Cambio per la Fiorentina: fuori Harder, dentro Caprini.

84' - GOOOOOL! Schema della Roma su calcio di punizione: Faticanti pesca il pallone alla destra dell'area di rigore, lo scaglia in mezzo e pesca Padula, che con una deviazione decisiva fa passare il pallone sotto le gambe di Tognetti. 2-1!

81' - Amatucci batte una punizione, ma il suo tiro non centra la porta della Roma.

80' - Cartellino giallo per Falasca.

72' - Triplo cambio della Fiorentina: escono dal campo Sene, Berti e Capasso, entrano Vitolo, Presta e Favasuli.

68' - GOOOL! PAGANO! Gran tiro terra-aria del numero 10 giallorosso, non c'è scampo per Tognetti. Pareggia la Roma, è 1-1!

63' - Sostituzione per la Roma: fuori Majchrzak, dentro Padula.

59' - Super parata di Del Bello, che si oppone al tiro dalla distanza di Berti.

58' - Cartellino giallo per Faticanti per un fallo.

46' - Inizia il secondo tempo della sfida. Cambio per la Fiorentina: entra Krastev, esce Comuzzo.

45'+3 - Termina il primo tempo della sfida, Fiorentina in vantaggio per 1-0.

44' - Occasione per il pareggio della Roma. Majzchrzak effettua una sponda di petto dopo il cross di D'Alessio, poi il tiro di Misitano viene murato da Tognetti.

40' - Botta alla testa per Cassano, costretto a uscire: entra Vetkal al suo posto.

38' - Ottimo intervento di Falasca, che ferma Berti. Il centrocampista gigliato viene arginato di fronte alla porta giallorossa dal difensore.

33' - Cartellino giallo per Lucchesi, che commette un fallo ai danni di Cassano.

30' - Chesti si oppone al cross di Kayode e sventa i piani degli avversari, vicini al raddoppio.

16' - Rischio per i giallorossi: Falasca effettua un passaggio in direzione di Del Bello, Kayode non arriva per poco sul pallone.

13' - Ammonito Cassano, autore di un fallo su Amatucci.

4' - Gol della Fiorentina, gigliati in vantaggio con Di Stefano.

1' - Ci siamo, è iniziata Roma-Fiorentina.

Roma (4-3-1-2): Del Bello; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; D’Alessio, Faticanti (C), Pagano; Cassano; Misitano, Majchrzak.