Dal campo

Primavera, Torino-Roma 1-1: Pisilli regala il pareggio ai giallorossi

La squadra di Guidi non va oltre il pareggio. Il numero 8 risponde alla rete di capitan Dellavalle permettendo ai suoi di ottenere almeno un punto in classifica

L'esultanza di Pisilli dopo il gol contro il Napoli

L'esultanza di Pisilli dopo il gol contro il Napoli (GETTY IMAGES)

26 Febbraio 2023 - 10:58

La Roma Primavera pareggia contro il Torino per 1-1. Primi a segnare i granata con Capitan Dellavalle al minuto 25. Per i giallorossi a rimettere tutto quanto in discussione ci pensa Pisilli, che al 32' raccoglie un bel cross di Cherubini infilando il pallone in rete. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincere il match senza successo. Terzo gara consecutiva senza vincere per la Roma, che rischia di vedere la vetta allontanarsi sempre di più.

Cronaca

90+4' - Finisce così. Torino e Roma non vanno oltre l'1-1.

90+1 - Ammonito Dellavalle per aver allontanato il pallone dopo un fallo

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

64' - Ci prova il Torino con Ruszel dal limite dell'area. Palla di poco a lato.

60' - Cambi per la Roma, dentro Misitano e Joao Costa, fuori Padula e Cassano

57' - Si fa vedere la Roma con una conclusione di Cherubini che finsice di poco alta sopra la traversa

45' - Inizia il secondo tempo.

45+1' - L'arbitro manda le squadre a riposo. 1-1 all'intervallo.

45' - Un minuto di recupero.

44' - Spinge la Roma che ci prova con Pagano, ma il suo tentativo viene bloccato dall'estremo difensore.

32' - GOL DELLA ROMA! Bellissimo il cross di Cherubini per Pisilli, che raccoglie il pallone ringrazia il compagno e infila la rete del pareggio!

30' - Primo ammonito del match. Giallo a Dembele per un fallo a centrocampo

26' - Occasionissima per la Roma. Falasca mette un bel cross al centro sul quale Pisilli gira di testa. Giallorossi vicinissimi al pareggio.

25' - Gol del Torino. Granata in vantaggio grazie alla rete del Capitano Dellavalle

1' - Ci siamo. Fischio d'inizio, è iniziata Roma-Torino

Formazioni ufficiali

Torino (4-3-3) : Passador; N’Guessan, Ansah, Jurgens, Dellavalle; Dembele, Ruiz, Njie; Weidmann, Ruszel, Opoku.
A disposizione: Brezzo, Servalli, Gaj, Rettore, Marshage, Dell’Aquila, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Silva, Savva, Barzago, Makadji.
Allenatore: Scurto

Roma (4-3-3) :  Baldi; Missori, Keramitsis, Pellegrini, Falasca; Pagano, Faticanti, Pisilli; Cassano, Padula, Cherubini
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Ubert-Jacquemin, Ivkovic, Vetkal, Chiesti, Misitano, D’alessio, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Louakima, Graziani, Costa
Allenatore: Guidi