dal campo

Primavera, Roma-Udinese 4-0: poker dei giallorossi che si riprendono la vetta

La squadra di Guidi vince al Tre Fontane superando il Torino e tornando così in testa alla classifica. A segno Cherubini, Misitano, Pagano e Vetkal

Riccardo Pagano e Luca Cherubini festeggiano per il gol alla Fiorentina nel match del 15 maggio 2022 (AS Roma via Getty Images)

30 Gennaio 2023 - 11:10

La Roma Primavera batte l'Udinese 4-0. Arriva il primo successo del 2023 in campionato per i ragazzi di Guidi, che venivano da 3 sconfitte consecutive. 3 punti pesanti, che consentono ai giallorossi di riprendersi la vetta della classifica superando il Torino. Nella gara a segno Cherubini, Misitano, Pagano e Vetkal.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

82' - GOL! Arriva anche la quarta rete della Roma con Vetkal.

81' - Espulso Centis per doppia ammonizione.

76' - TRIS DELLA ROMA! Pagano mette a segno il 3-0 giallorosso.

52' - GOOOL! Che rete di Misitano! Grande ripartenza della Roma, con Pisilli che pesca l'attaccante tutto solo davanti a Mosca. 2-0!

46' - Riparte il match tra Roma e Udinese.

45'+3 - Termina il primo tempo al Tre Fontane. Roma in vantaggio per 1-0 sull'Udinese.

35' - Ammonito Centis.

34' - Ammonito Abdalla in seguito ad un intervento al limite dell'area di rigore.

21' - GOL! Cherubini batte Mosca ed insacca il pallone per l'1-0 della Roma.

1' - Fischio d'inizio. Si comincia!

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Vetkal, Pagano; Cassano, Padula, Cherubini.
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Foubert- Jacquemin, Ivkovic, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Silva, Ruggiero, Falasca, Graziani, Costa, Bolzan, Mannini.
Allenatore: Guidi

Udinese (4-2-3-1): Mosca; Abdalla, Guessand, Cocetta, Iob; Zunec, Centis; Asante, Pejicic, Nuredini; Russo.
A disposizione: Zuccarello, Di Lazzaro, Nwachukwu, De Crescenzo, Lozza.
Allenatore: Sturm