Giovanili

Roma Under 18, vittoria per 3-0 contro la Lazio

Si chiude oggi l’anno solare delle giovanili, almeno per quanto riguarda le gare ufficiali. In gol due volte Misitano e Cichella

Tugberk Tanrivermis

18 Dicembre 2022 - 10:35

Torna a vincere la Roma Under 18, dopo i due pareggi con Fiorentina e Genoa: il derby con la Lazio, ultima partita a Trigoria dell’anno solare, finisce 3-0. Giallorossi in vantaggio al 23’: cross di Graziani, deviazione vincente a centro area di Misitano. Che alla mezz’ora conquista un bel calcio di punizione: lo batte Graziani, la difesa allontana, sulla trequarti c’è Cichella che calcia di controbalzo, potente e preciso, trovando il raddoppio. Il tris arriva al secondo minuto della ripresa, sempre con la firma di Misitano, che toglie palla in pressione al portiere biancoceleste Polidori e lo scavalca con un tocco sotto, poi la Roma controlla senza troppi problemi.