Giovani

Roma Primavera-Hellas Verona 1-0: Cassano decide la sfida

Ottava giornata di campionato, i giallorossi si ripetono al Tre Fontane dopo la vittoria contro l'Inter. Una buona prestazione dei ragazzi di Guidi

Federico Guidi

Federico Guidi (GETTY IMAGES)

14 Ottobre 2022 - 17:01

L'AS Roma Primavera di mister Federico Guidi ha affrontato l'Hellas Verona FC del tecnico Luigi Pagliuca nell'ottava giornata di campionato. Decisivo il gol di Cassano nel secondo tempo.

LIVE

90+3' - E' finita!

90' - Tre di recupero.

82' - Punizione per il Verona, batte Patanè...la sfera colpisce in pieno la barriera.

75' - Quinto e ultimo cambio per guidi: esce Keramitsis, entra Pellegrini.

73' - Cambi per la Roma: escono Missori e Pisilli, entrano D'Alessio e Pagano.

71' - Tahirovic prende la mira e calcia da fuori area: un difensore allontana in angolo.

66' - Fuori Satriano, dentro Padula.

64' - Doppio cambio nell'Hellas: escono Rihai e Bragantini, entrano Larsen e Patanè.

60' - Ammonito Missori.

55' - Cassano ruba palla a Bernardi e calcia in diagonale...Gol! Roma in vantaggio al Tre Fontane!

50' - Cherubini cerca il gol con un tiro da fuori: deviato, termina in corner.

46' - Inizia il secondo tempo. Fuori Volpato, dentro Cherubini.

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane.

38' - Bernardi cerca Cazzadori al centro: liscio che favorisce il recupero della difesa giallorossa.

35' - Tahirovic calcia dal limite dell'area: rasoterra respinto da Boseggia.

27' - Bernardi calcia su punizione: palla alta sopra la traversa.

25' - Boer blocca senza troppe difficoltà la conclusione di Bernardi.

23' - Calcio d'angolo per la Roma con la palla che termina a Satriano: tocco di esterno ad un passo dalla rete.

19' - Continua il giro palla della Roma, gli ospiti ben chiusi si difendono.

12' - Pisilli prova a calciare: conclusione a mezz'altezza bloccata da Boseggia.

5' - Le squadre si studiano.

1' - Inizia il match!

Roma (4-3-3): Boer; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pisilli, Faticanti, Tahirovic; Cassano, Satriano, Volpato.
A disp.: Baldi, Del Bello, Vetkal, Cherubini, Padula, Pagano, Pellegrini, Koffi, D'Alessio, Majchrzak, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, João Costa.
All.: Guidi.