Primavera, Roma-Atalanta 1-2: non basta la rete di Sdaigui

Al Tre Fontane i ragazzi di Alberto De Rossi vengono sconfitti. Dopo il doppio svantaggio la rete del centrocampista giallorosso riapre la sfida ma il pareggio non arriva

02 Marzo 2019 - 10:07

Nel big match allo stadio Tre Fontane valido per la ventunesima giornata di campionato Primavera 1, la Roma di Alberto De Rossi viene sconfitta 1-2 dall'Atalanta. Dopo il doppio vantaggio bergamasco (40' Delprato, 67' Gyabuaa), i giallorossi riaprono la partita al 72' con la rete di Sdagui sugli sviluppi di un corner ma nel finale non trovano la rete del pareggio.

94' - Termina la partita , la Roma perde 1-2
90' - Saranno quattro i minuti di recupero
86' - Sostituzione Roma: fuori Pezzella, dentro Darboe
83′ - Secondo cambio per gli ospiti: esce Traore, entra Louka.
79' - Riccardi prova la conclusione da fuori area ma il suo tiro viene respinto
77′ - Primo cambio per l'Atalanta: esce Cambiaghi, entra Peli
72' - Gol Roma: Sdaigui accorcia le distanze con un gran colpo di testa su calcio d'angolo
68' - Doppia sostituzione Roma: dentro Estrella e Buttaro, fuori Cangiano e Coccia
67' - Raddoppio Atalanta: Gyabuaa infila Greco con un diagonale
66' - Coccia chiede il cambio
63' - Bel cross di Greco per Cangiano: l'attaccante non riesce a colpire il pallone
57' - Riccardi trova Cangiano che colpisce di testa in area di rigore ma il pallone viene deviato da Zortea
54' - Gran parata di Greco su tiro di Traore
53' - Occasione per Colley che però colpisce male il pallone
49' - Iniziato il secondo tempo

48' - Dopo tre minuti di recupero, finisce il primo tempo
46' - Ancora Greco decisivo su tiro da fuori di Colpani
43' - Miracolo di Greco su Traore, lanciato da un rimpallo con Santese
41' - Ancora Cangiano, ancora palla sul fondo
40' - Nel momento migliore della Roma, Delprato segna il vantaggio bergamasco su assist dalla destra di Zortea
38' - Su bel cross di D'Orazio, Cangiano prova la sforbiciata al volo: palla fuori
36' - Nuova fuga mancina per Semeraro: assist perfetto per Riccardi che spreca tirando centralmente
33' - Ammonito Freddi Greco per un fallo tattico
32' - Grande spunto a sinistra di Semeraro, ma il suo cross viene deviato in angolo
23' - L'acciaccato Cargnelutti non ce la fa: al posto del capitano entra Santese
18' - Celar ci prova di testa, blocca il portiere
17' - Ammonito Zortea, costretto al fallo dopo uno slalom di Cangiano
14' - Grandissima occasione per l'Atalanta: Greco si supera su Gyabuaa
7' - Colpo di testa di Colley, palla fuori
5' - Primo tentativo della Roma, tiro debole di Celar facilmente neutralizzato dal portiere avversario