Giovani

Roma-Juventus 1-0: giallorossi in finale Scudetto

Allo stadio "Ricci" di Sassuolo, si gioca a gara secca della semifinale del Campionato Primavera. I giallorossi vogliono accedere alla finale

Alberto De Rossi (Getty Images)

27 Maggio 2022 - 16:09

Semifinale a gara unica dell'eliminazione diretta del Campionato Primavera 1. La Roma vince 2-0 contro la Juventus. In gol Tripi nel primo tempo e Vicario nel secondo. Si giocava allo stadio "Ricci" di Sassuolo.

LIVE

90+6' - Finisce il match!

90' - Comunicati sei minuti di recupero

87' - Tiro a giro di Pagano dalla sinistra sul secondo palo. La conclusione va alta

78' - Doppio cambio Juventus. fuori Turricchia e Chibozo, dentro Rohui e Strijdonck

77' - Raddoppia la Roma con gol di Vicario negli sviluppi di un calcio di punizione

75' - Iling solo dentro l'area conclude in porta ma il tiro è troppo debole, Mastrantonio para

73' - Doppio cambio per la Roma: fuori Volpato e Feratovic, dentro Keramitsis e Pagano

71' - Coolin break

69' - Occasione da gol per la Roma, Volpato calcia da dentro l'area in diagonale, Senkò para

66' - Sostituzione Juve: dentro Cerri, fuori Hasa

66' -  Secondo cambio per la Roma: entra Padula, esce Satriano

59' - Punizione battuta rasoterra da parte di Volpato, Senkò para attento

54' - Satriano prova la conclusione da dentro l'area. Tiro alto

53' - Cambio per la Roma: fuori Cherubini, dentro Tahirovic

52' - Iling prova il tiro dopo un azione personale ma il pallone esce largo a destra

46' - Inizia il secondo tempo

45' + 1 - Finisce il primo tempo. 1-0 per la Roma

45'+ 1 - Roma in vantaggio, gol di Tripi. Calcio di punizione che finisce al sette, Senkò intuisce ma non para

44' - Debole punizione di Volpato parata senza difficoltà da Senkò

37' - Cherubini, servito dentro l'area da Faticanti, si accentra e calcia di destro un tiro rasoterra. Reattivo Senkò a mettere in corner

33' - Altro tiro di Hasa dai 25 metri. Il tiro rasoterra a incrociare parato da Mastrantonio

31' - Bonetti, con un controllo di tacco, elude l'intervento di Faticanti ma calcia abbondantemente alto sopra la traversa

26' - Coolin break

20' - Hasa, servito da Omic sui 25 metri, controlla a seguire e scarica una conclusione che finisce ampiamente larga sulla destra del portiere

17' - Sempre Savona tenta il tiro dalla distanza, conclusione del numero 2 che finisce larga sulla sinistra

15' - Hasa servito da Chibozo calcia a rete, ma il tiro viene respinto involontariamente da Omic

11' - Savona calcia in porta dai 30 metri ma un attento Mastrantonio blocca senza problemi

6' - Le squadre si studiano

1' - La partita è iniziata. Calcio d'inizio battuto dalla Roma

Le Formazioni Ufficiali

AS Roma (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Feratovič; Missori, Faticanti, Tripi (C), Rocchetti; Volpato; Satriano, Cherubini.
A disposizione.: Baldi, Del Bello, Morichelli, Voelkerling Persson, Tahirovic, Oliveras, Cassano, Louakima, Pagano, Padula, Keramitsis, Pisilli.
Allenatore.: De Rossi.

Juventus (4-4-1-1) : Senkó; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mulazzi, Omić (C), Bonetti, Iling; Hasa; Chibozo.
A disposizione.: Scaglia (GK), Daffara (GK), Citi, Cerri, Rouhi, Turco, Fiumanò, Doratiotto, Dellavalle, Sekularac, Strijdonck, Maressa.
Allenatore.: Bonatti.