Le giovanili

Primavera, in semifinale la Roma affronterà la Juventus

La squadra bianconera ha battuto 2 a 1 l'Atalanta di Bonatti. Venerdì alle 18 allo stadio Ezio Ricci di Sassuolo la sfida che vale la finale

La Roma primavera al Tre Fontane (As Roma via Getty Images)

24 Maggio 2022 - 18:32

Sarà la Juventus l'avversaria della Roma Primavera, nella semifinale in programma venerdì alle 18, allo Stadio Ezio Ricci di Sassuolo. Nello stesso impianto, oggi, la squadra bianconera, allenata da Andrea Bonatti, ha battuto 2-1 l'Atalanta di Massimo Brambilla, che aveva chiuso al quarto posto il girone, con un punto in più rispetto alla Juve, e infatti sarebbe passata anche con il pareggio, senza bisogno di andare ai supplementari. Era qualificata fino al 92', la squadra nerazzurra, dopo che Cissè aveva pareggiato il gol segnato da Mbangula a fine primo tempo: un sinistro di Cerri, subentrato al 40' della ripresa, ha cambiato le carte in tavola.