dal tre fontane

Roma Primavera-Empoli 2-2: due rigori negano la vittoria ai giallorossi

Contro i campioni d'Italia i giallorossi sfoderano una grande prestazione e sfiorano la vittoria. Dubbi sul secondo penalty per i toscani. A segno Volpato e Voelkerling Persson

Cristian Volpato @Getty Images

24 Ottobre 2021 - 11:01

Sul campo del Tre Fontane la Roma Primavera pareggia 2-2 contro l'Empoli campione d'Italia al termine di una grande prestazione. I giallorossi passano in vantaggio con Volpato, ma sul finire di primo tempo vengono raggiunti da Degli Innocenti che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa un grande assist di Faticanti innesca Voelkerling Persson che fa 2-1, ma un rigore molto dubbio realizzato ancora una volta da Degli Innocenti vale il pareggio finale.

Finisce qui. 2-2.

90'+6 - Faticanti vicino al gol vittoria: grande parata del portiere dell'Empoli

75' - Pareggio dell'Empoli: Degli Innocenti segna ancora dal dischetto. 2-2.

72' - Cambio nella Roma: Falasca prende il posto di Rocchetti nella Roma.

55' - Secondo gol della Roma! Grande intuizione di Faticanti per Voelkerling Persson, che controlla e batte Hvalič. 2-1.

46' - Inizia il secondo tempo. Un cambio per parte: entra Pagano per Koffi nella Roma, dentro Fazzini per Bonassi nell'Empoli.

45' - Finisce il primo tempo. 1-1 al Tre Fontane.

38' - Gol dell'Empoli: Degli Innocenti trasforma su rigore.

37' - Rigore per l'Empoli. Fallo di Faticanti su Ignacchiti.

20' - Gol della Roma! Volpato porta in vantaggio i giallorossi grazie a un bel mancino di Volpato

4' - Ci prova l'Empoli con Ekong, che non riesce a liberarsi per la conclusione

Inizia la partita

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Louakima, Di Bartolo, Faticanti, Rocchetti; Volpato; Voelkerling Persson, Koffi.
A disposizione: Berti, Baldi, Tahirovic, Dicorato, Ngingi, Bianchino, Pagano, Cherubini, Vetkal, D'Alessio, Falasca, Liburdi.
Allenatore: De Rossi.

EMPOLI FC (4-3-1-2) : Hvalič; Boli, Pezzola, Evangelisti, Rizza; Bonassi, Degli Innocenti, Ignacchiti; Baldanzi; Ekong, Villa.
A disposizione: Biagini, Fontanelli, Morelli, Rossi, Fazzini, Magazzu, Toccafondi, Guarino, Heimisson, Logrieco, Renzi, Indragoli.
Allenatore: Buscè.