settore giovanile

Torino-Roma Primavera 0-4: due gol a tempo e tre punti all'esordio

Comincia con una bella vittoria il campionato dei giovani guidati da Alberto De Rossi. Decidono le reti di Voelkerling, Tahirovic, Volpato e Rocchetti

Il tecnico dei giovani giallorossi De Rossi (As Roma via Getty Images)

29 Agosto 2021 - 09:06

La Roma Primavera inizia il campionato con un poker. 4-0 a Biella contro il Torino di Coppitelli. I giovani giallorossi hanno sbloccato il risultato dopo 21' grazie alla rete di Voelkerling Persson su assist di Oliveras. A poco più di 10' prima della fine del primo tempo Tahirovic ha siglato il raddoppio con un mancino dalla distanza. Nella ripresa la Roma dilaga: il 3-0 lo segna il numero 10 Volpato con una perla individuale in area di rigore (66'), chiude i conti Rocchetti a 3' dalla fine con un sinistro imparabile dal limite.

92' - Triplice fischio a Biella. La Roma travolge 4-0 il Torino.

2' di recupero

89' - Entra Cassano al posto di Faticanti.

87' - 4-0 ROMA! Stavolta Rocchetti si mette in proprio e lascia partire un sinistro imparabile dal limite dell'area.

86' - Rocchetti dà il via a una ripartenza, poi Afena Gyan entra in area palla al piede e calcia da posizione defilata.

82' - Doppia sostituzione nella Roma: fuori Tahirovic e Volpato, dentro Dicorato e Di Bartolo.

79' - Altri due cambi nel Torino: escono Gregori ed Akhalaia, entrano Antolini e Gymah.

74' - Ammonizione per Faticanti.

73' - Volpato servito in area di rigore colpisce di destro, ma Milan stavolta gli dice di no.

66' - 3-0 ROMA! Numero di Volpato dentro l'area di rigore che evita due avversari e batte il portiere con il sinistro.

65' - Cambi per la Roma: fuori Voelkerling e Oliveras, dentro Satriano e Rocchetti.

62' - Altro cambio nel Torino: escono Giorcelli e Stojković per Chiarlone e Garbett.

56' - Primo cambio granata: fuori Lindkvist, dentro Ciammaglichell

51' - Voelkerling Persson servito da Missoni in area calcia in scivolata ma non trova lo specchio.

45' - Via alla ripresa a Biella tra Torino e Roma.

47' - Finisce il primo tempo a Biella con la Roma avanti 2-0.

36' - 2-0 Roma! Tahirovic calcia dalla distanza e pesca l'angolino basso alla sinistra del portiere Milan.

29' - Traversa colpita di testa da Oliveras su cross di Volpato. Poi Milan mette in angolo una conclusione di Tahirovic

21' - Voelkerling Persson trova il vantaggio per la Roma sfruttando un assist di Oliveras.

17' - Dopo un'occasione per

2' - Subito un'occasione per Afena-Gyan, anticipato in extremis da Milan

1' - Calcio d'inizio

Torino (4-3-3) : Milan; Pagani, Giorcelli, Reali, Gregori; Di Marco, Savini, Lindkvist; Stojković, Baeten, Akhalaia.
A disposizione: Vismara, Maugeri, Gymah, Rettore, Amadori, Ciammaglichella, Garbett, Dolcini, Chiarlone, Calò, Antolini, Cesari.
Allenatore: Coppitelli.

Roma (3-4-1-2) : Mastrantonio; Evangelisti, Tripi (C), Feratovič; Missori, Faticanti, Tahirović, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Afena-Gyan.
A disposizione: Berti (GK), Baldi (GK), Vicario, Morichelli, Satriano, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajšek, Rocchetti, Ngingi, D'Alessio L.
Allenatore: De Rossi.