Primavera, Torino-Roma 3-1: Marcucci non basta, Millico scatenato

Con una doppietta, l'attaccante granata ha stoppato le velleità di rimonta degli uomini allenati da Alberto De Rossi

Alberto De Rossi, di LaPresse

02 Dicembre 2018 - 09:18

Niente da fare per la Roma che esce sconfitta anche dal Filadelfia. Condannata da un attacco granata in stato di grazia, la squadra allenata da Alberto De Rossi ha perso per 1-3 in casa del Torino, piegata dalla doppietta di Millico e dal gol di Rauti che ha aperto le marcature. Inutile la rete del provvisorio 1-2 realizzata da Marcucci.

TABELLINO
TORINO-ROMA 3-1
Rauti (28'), Millico (68' e 86') e Marcucci (78')

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Ferigra, Sportelli, Enrici; Adopo, Onisa, De Angelis; Kone; Millico, Rauti.
A disp.: Fasolino, Ambrogio, Potop, Samake, Murati, Isacco, Djoulou Zakohi, Gonella, Petrungaro, Buonavoglia, Moreo, Sammartino.
All.: Coppitelli.

ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi (82' Besuijen), Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Pezzella, Marcucci, Chierico (46' Simonetti); D'Orazio (88' Buso), Bucri (60' Bamba), Cangiano.
A disp.: Pagliarini, Coccia, Santese, Nigro, Masangu, Buso, Silipo, Meo.
All.: De Rossi.

LA CRONACA

46' - Inizia la ripresa. In campo Simonetti al posto di Chierico.

50' - Già tre occasioni nei primi minuti della ripresa. Due per noi (Cangiano e Pezzella) e una per il Toro (Millico).

60' - Bamba prende il posto di Bucri.

68' - Millico raddoppia per i padroni di casa: destro preciso sotto al sette e 2-0.

77' - GOOOOL della Roma! Marcucci accorcia le distanze con un destro dal limite dell'area.

82' - Terzo cambio per la Roma: entra Besuijen al posto di Parodi.

86' - Gol del Torino, Millico fissa il risultato sul 3-1.

90+4' - Triplice fischio dell'arbitro.

Primo Tempo

1' - Calcio d'inizio affidato alla Roma.

4' - Prima occasione per noi: Bucri colpisce di testa su cross di D'Orazio, la palla finisce sull'esterno della rete.

16' - Tra i granata, Millico è uno dei giocatori più attivi. Un suo cross per Rauti viene però ben controllato dalla retroguardia giallorossa.

22' - Torino pericoloso con Kone, ma il tiro del trequartista granata viene deviato in corner dalla difesa romanista.

28' - Vantaggio dei padroni di casa con Rauti.

30' - La Roma prova subito a reagire e protesta per un tocco di mano di Onisa su azione di D'Orazio.

39' - Arriva la prima ammonizione per la Roma con Parodi. Qualche minuto prima, cartellino giallo per il granata Kone.

45+1' - Dopo un minuto di recupero, le due squadre rientrano negli spogliatoi.