Youth League, La Roma batte il Cska Mosca 2-1 e vola a 6 punti nel girone G

I ragazzi di Alberto De Rossi vincono una partita fondamentale in trasferta contro la squadra russa grazie ai gol di Riccardi al 17' e di Bouah al 45'

07 Novembre 2018 - 10:29

La Roma di Alberto De Rossi batte il Cska Mosca in trasferta e sale a quota 6 punti nel girone G e, grazie anche alla vittoria del Real Madrid per 2-1 contro il Viktoria Plzen, raggiunge il secondo posto in classifica.

@LaPresse

Secondo Tempo

Triplice fischio! La Roma conquista una vittoria fondamentale e raggiunge quota 6 punti nel gruppo G

87' - Destro da fuori area di Marcucci che sfiora il palo, Roma vicinissima al 3-1

78' - Roma vicina al 3-1 con Buso che, servito da Chierico, tira in porta trovando un grande Zirikov che respinge in angolo

74' - Ammonito Pezzella

64' - Ci prova di testa Cargnelutti, palla alta

47' - Eleev accorcia le distanze per il Cska Mosca, 1-2

Primo tempo

45' - GOOOL della Roma: calcio d'angolo di Cangiano e Bouah al volo batte Zirikov sul primo palo

29' - Erokhin sbaglia da pochi metri il gol del pareggio: colpo di testa impreciso

27' - Destro potente di Cangiano, il portiere respinge in angolo

18' - Conclusione dalla distanza di D'Orazio respinta

17' - GOOOOL della Roma. Su assist di Pezzella, Riccardi trova la rete con uno splendido sinistro a giro sul secondo palo

10' - Tiro da fuori di Pezzella che si perde lontano dai pali del portiere avversario

7' - Contusione alla spalla e al polso per Konyukhov, al suo posto entra Avanesyan

1' - Partiti, primo pallone per la Roma