Giovanili, doppio successo per Under 15 e Under 16 in casa dell'Ascoli

Vincolo le formazioni dei mister Tanrivermis e Parisi in casa dei bianconeri. Tra i giallorossi spiccano la doppietta di Pagano e la tripletta di Modugno

04 Novembre 2018 - 14:06

Doppio successo per le due Under della Roma, impegnate in mattinata ad Ascoli: l'Under 15 di Tanrivermis ha vinto 2-0 grazie a una doppietta nel primo tempo di capitan Pagano, avanzato come centravanti. Più difficile, ma ancora più importante, il successo dell'Under 16 di Parisi: partita spigolosa, contro una squadra terza in classifica, con due soli punti in meno dei giallorossi, in vantaggio dopo 5' con una deviazione sottomisura di Modugno. Al 35', sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pareggio dei bianconeri con il numero 10 Re, la Roma si riporta in vantaggio al 10' della ripresa con Modugno, bravo a deviare in rete una parata di D'Ambrosio, impegnato da un tiro da posizione angolata di Cassano. Un minuto dopo Koffi firma il 3-1 infilando il portiere in uscita, al 24' chiude i conti ancora Modugno. Alle 15 la terza sfida della giornata: Ascoli-Roma Under 17.