settore giovanile

La Roma Under 17 è campione d'Italia: battuto 3-1 il Genoa in finale

I classe 2004 riescono a vendicare i compagni di un anno più grandi. Il gruppo di Piccareta ottiene il titolo con i gol segnati da Falasca, D'Alessio e Liburdi

L'undici giallorosso (Foto Twitter AS Roma)

29 Giugno 2021 - 17:20

La Roma Under 17 è campione d'Italia! I ragazzi di Piccareta battono 3-1 il Genoa nella finale di Ravenna e ottengono lo scudetto. Decisivi i gol di Falasca (al 14' del primo tempo), Liburdi (55') e Leonardo D'Alessio (64'). Inutile la rete di Bornosouzov a 10' dalla fine.

94' - Triplice fischio. LA ROMA UNDER 17 VINCE LO SCUDETTO!

4' di recupero

83' - Nella Roma entra Vetkal al posto di Missori.

79' - Il Genoa accorcia le distanze col colpo di testa di Bornosouzov. 3-1.

74' - La Roma sostituisce Padula con Ciuferri.

68' - Cooling break per le due squadre.

67' - Grande parata di Baldi su un colpo di testa pericoloso di Cagia.

64' - 3-0! Il gol lo segna il subentrato Leonardo D'Alessio.

57' - Quarto cambio nella Roma, fuori Pisilli, dentro Francesco D'Alessio.

55' - RADDOPPIO ROMA! Segna Liburdi che poi viene ammonito per essersi tolto la maglia.

46' - Nella Roma escono Ienco, Tomaselli e Cherubini ed entrano Leonardo D'Alessio, Koffi e Liburdi. Il Genoa inserisce Romano al posto di Paggini.

45' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo. Roma avanti 1-0.

23' - Cooling break per le due squadre.

20' - Ci prova Cherubini da lontano, Ascioti mette in angolo.

14' - 1-0 ROMA! Segna Falasca su cross di Missori dalla sinistra.

7' - Parte in avanti il Genoa. Nessun pericolo per Baldi dal primo corner

1' - Calcio d'inizio

Roma (3-5-2): Baldi; Pellegrini, Catena, Ienco; Missori, Pisilli, Faticanti, Tomaselli, Falasca; Padula, Cherubini.
A disposizione: Del Bello, Muratori, D'Alessio F., Vetkal, Ciuferri, D'Alessio L., Koffi, Liburdi, Simone.
Allenatore: Piccareta.

Genoa (4-3-1-2): Ascioti; Corelli, Calviani G., Cagia, Moscatelli; Lipani, Palella, Toniato; Accornero; Paggini, Bornosouzov.
A disposizione: Calvani S., Colucci, Lattucchella, Catterna, Mauri, Mele, Scala, Romano, Hysa.
Allenatore: Konko.