Roma Primavera, sesta vittoria consecutiva: Inter battuta 4-2

La squadra dei giovani di Alberto De Rossi vince ancora sconfiggendo i nerazzurri al Tre Fontane e mantiene la vetta della classifica. Ancora una tripletta per Celar

La squadra esulta con Celar. Anche oggi tripletta per il centravanti, di LaPresse

02 Novembre 2018 - 16:09

La Roma Primavera supera l'Inter per 4-2 al Tre Fontane. Una grande prova dei ragazzi di Alberto De Rossi permette loro di mantenere la vetta del campionato Primavera 1 con la sesta vittoria consecutiva. I giallorossi sono andati in vantaggio di due gol con Celar e Cangiano. Gli ospiti hanno accorciato le distanze agli sgoccioli del primo tempo, per pi trovare il pareggio al 2' della seconda frazione. La squadra di De Rossi non si è disunita e ha ripreso ad attaccare con insistenza. 7 giri di lancette dopo il pareggio Celar ha rimesso avanti i suoi, per chiudere il risultato al 76' con la seconda tripletta consecutiva.