Il trionfo

L'Italia U19 è campione d'Europa: tre giallorossi in campo col Portogallo

Faticanti, Pisilli e Mastrantonio hanno affrontato gli avversari lusitani insieme al resto della squadra. La gara è terminata 1-0 per gli azzurrini

Faticanti con la maglia dell'Italia

Faticanti con la maglia dell'Italia (GETTY IMAGES)

16 Luglio 2023 - 23:08

Gioia incontenibile per l'Italia Under 19 di Alberto Bollini, vittoriosa nella finale degli Europei di categoria contro il Portogallo. La sfida del National Stadium di Ta'Qali è terminata 1-0 e anche tre giallorossi hanno preso parte al trionfo degli azzurrini: mentre Davide Mastrantonio e Giacomo Faticanti sono scesi in campo dal primo minuto, Niccolò Pisilli ha fatto il suo ingresso nel secondo tempo del match. La rete di Kayode ha consegnato il trofeo ai giovani italiani, tornati alla vittoria nel torneo a 20 anni di distanza dall'ultima volta.