Il bomber

Inghilterra-Germania 3-3: tutta la gara in panchina per Abraham

Neanche un minuto di gara con la maglia della sua Inghilterra per Tammy, l'attaccante della Roma. Southgate non gli ha dato la chance di incidere

Abraham in campo con la Roma

Abraham in campo con la Roma ((As Roma via Getty Images))

26 Settembre 2022 - 22:46

Neanche un minuto di gara per Tammy Abraham. Il commissario tecnico dell'Inghilterra Gareth Southgate ha scelto di non puntare sull'attaccante della Roma né dal primo minuto di partita, né durante lo sviluppo della stessa. La partita è terminata con il risultato di 3-3 in un vero e proprio sali e scendi di emozioni: prima la Germania è passata in vantaggio 0-2, poi gli avevano rimontato fino al 3-2 (gol di Kane su calcio di rigore). Nel finale di gara, all'87esimo, è arrivato il gol del pareggio segnato da Havertz. Il bomber della Roma è rimasto a guardare.