VIDEO - Femminile, Florentia-Roma 1-2: prima storica vittoria giallorossa

Le ragazze di coach Bavagnoli ottengono finalmente i primi tre punti della loro Serie A. Decisive le reti di Claudia Ciccotti e Agnese Bonfantini

Agnese Bonfantini esulta dopo il gol del raddoppio, di LaPresse

27 Ottobre 2018 - 15:02

Finalmente i primi tre punti della Roma Femminile in Serie A. Le giallorosse sconfiggono la Florentia per 2-1 in trasferta. A sbloccare il risultato ci ha pensato Claudia Ciccotti nel recupero del primo tempo, abile a sfruttare la ribattuta dopo una potente conclusione di Camilla Labate. Il raddoppio invece, è frutto di una grande ripartenza in velocità delle giallorosse finalizzata al meglio di Agnese Bonfantini. Dopo tre sconfitte e tanta sfortuna, la Roma trova la sua prima, storica vittoria. Inutile il rigore trasformato da Vecchiarello per le padrone di casa a 5' dalla fine.