in amichevole

La Roma Femminile fa vincere l'Italia: due gol di Soffia e uno di Linari

Impatto devastante delle giocatrici giallorosse nel successo per 3-2 contro l'Austria. Assist di Serturini e Giugliano e rigore procurato da Bonfantini

Angelica Soffia in campo con la maglia della Roma, di LaPresse

14 Giugno 2021 - 18:17

Una vittoria tutta giallorossa per l'Italia Femminile nell'amichevole che mette fine alla stagione delle Azzurre. La squadra di Milena Bertolini ha battuto 3-2 l'Austria e in tutte le reti c'è una firma delle giocatrici della Roma. Il vantaggio arriva dopo 3' con un gran destro al volo di Soffia (primo gol in azzurro) su cross di Serturini (che colpisce anche una traversa al 38') dalla sinistra. Ancora Soffia sigla il momentaneo 2-1 al 53' quando, servita da Giugliano, un suo cross beffa il portiere avversario e finisce in porta. Il terzo e decisivo gol lo firma Linari, trasformando un rigore procurato con la classica azione individuale di Bonfantini (76'). Azzurre, sì, ma tanto tanto giallorosse.