le ragazze di trigoria

Supercoppa Femminile, Juventus-Roma 2-1: giallorosse beffate al 116'

La squadra di Bavagnoli viene eliminata nella prima gara della Final Four. Nel primo tempo un calcio di rigore sbagliato da Andressa e un gol annullato ingiustamente a Lazaro

06 Gennaio 2021 - 11:02

La Roma esce dalla Final Four della Supercoppa. Contro la Juventus finisce 1-2: la formazione di Bavagnoli viene beffata al 26' dei tempi supplementari da un colpo di testa di Girelli. Dopo una buona prestazione le giallorosse escono a testa alta, ma anche con molti rimpianti. Su tutti, il rigore fallito da Andressa nel primo tempo e il gol ingiustamente annullato a Lazaro.

116' - Juventus in vantaggio con Girelli, che sfugge alla marcatura di Swaby e batte di testa Baldi. 2-1.

109' - Occasione Juve con Bonansea che sfiora il palo con un destro velenoso

105' - Finisce il primo tempo supplementare

91' - Inizia il primo tempo supplementare

90' + 3 - Finisce 1-1 dopo 90 minuti. Si va ai supplementari

90' - Sostituzione Roma, Serturini lascia il posto al secondo portiere giallorosso Baldi

89' - Espulsa Ceasar: il portiere della Roma ha parato fuori dall'area di rigore il tiro di Maria Alves. Roma in 10.

83' - Girelli segna per la Juventus, ma l'attaccante era in fuorigioco e il gol viene annullato.

60' - Occasione Roma! Grande colpo di testa di Lazaro ma il pallone si stampa sulla traversa

48' - Gol della Roma! Swaby parte in sovrapposizione dalla difesa, arriva fino al limite dell'area della Juventus dove viene servita perfettamente da Lazaro: a tu per tu con Bacic la giamaicana non sbaglia e firma il pari.

46' - Inizia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo, 1-0 per la Juventus a Chiavari.

30' - Occasione per Serturini, attenta Basic a respingere in angolo.

28' - Gol annullato a Lazaro per fuorigioco, ma l'attaccante romanista era in posizione regolare.

23' - Juventus in vantaggio: Bonansea entra in area, calcia addosso a Ceasar ma il rimpallo le è favorevole e firma l'1-0.

17 - Andressa sciupa l'occasione calciando sopra la traversa.

16' - Calcio di rigore per la Roma procurato da Giugliano.

10' - Occasione per Andressa, che riceve in area di rigore da Lazaro, salta un difensore bianconero ma si allunga la palla e non riesce a battere Bacic.

Comincia la sfida

Juventus (4-3-3): Bacic; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin; Rosucci, Galli, Caruso; Bonansea, Girelli, Hurtig
All.: Guarino

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Ciccotti, Giugliano, Andressa; Thomas, Lazaro, Serturini
All.: Bavagnoli