al tre fontane

Roma Femminile-Fiorentina 2-2: pareggio al Tre Fontane

Si spartiscono la posta le giallorosse e la squadra di Cincotta. Sabatino per l'1-0 viola, poi la rimonta romanista con Lazaro e Serturini. A 10' dalla fine Bonetti

07 Novembre 2020 - 11:03

Finisce 2-2 tra Roma e Fiorentina al Tre Fontane. Nel primo tempo le giallorosse sono andate in svantaggio per la rete di Sabatino (11'). La reazione non si è fatta attendere e sul cross di Serturini Lazaro ha segnato l'1-1 (19'). La squadra di Bavagnoli ha fatto la partita per tutta la ripresa e ha ribaltato il risultato grazie a un gran destro dalla distanza di Serturini. A 10' dalla fine Bonetti ha sorpreso Baldi con un calcio di punizione e siglato il 2-2.

93' - Triplice fischio al Tre Fontane. Finisce 2-2.

3' di recupero

85' - Nella Fiorentina entra Kim per Pires Neto.

81' - Nella Roma entra Corelli al posto di Hegerberg.

80' - Pareggio di Bonetti. 2-2.

78' - Ammonizione per Pettenuzzo.

76' - Cambio nella Roma, fuori Lazaro per Ciccotti.

71' - Occasione per Giugliano che calcia di poco fuori sulla ribattuta di un calcio d'angolo.

69' - Primo cambio giallorosso. Dentro Thomas per Bonfantini.

67' - Vantaggio Roma! Serturini con un gran destro da fuori area per il 2-1 giallorosso.

63' - Traversa colpita anche da Sabatino.

55' - Gran tiro a giro dalla distanza di Bonfantini che si stampa sulla traversa

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

19' - GOL! Pareggia la Roma con Lazaro che arriva al sesto gol stagionale

11' - Fiorentina in vantaggio con Sabatino

1' - Inizia il match al Tre Fontane