le giallorosse

San Marino-Roma Femminile 2-3: Serturini regala tre punti sofferti

La squadra allenata da Betty Bavagnoli soffre più del previsto ma a due minuti dalla fine trova la prima vittoria in trasferta della stagione. Doppietta per Lazaro

, di LaPresse

17 Ottobre 2020 - 13:06

La Roma Femminile vince la sua prima trasferta stagionale battendo 3-2 la San Marino Academy. Nel primo tempo le giallorosse erano andate in vantaggio dopo 10' con Lazaro su assist di Bartoli. Poi nel giro di tre minuti sono arrivate altrettante reti. Al 41' Barbieri ha segnato il temporaneo 1-1 su rigore e la Roma ha ribattuto immediatamente con il colpo di testa di Lazaro. Al 2-1 però, ha risposto ancora Barbieri per il 2-2 con cui le squadre sono andate negli spogliatoi. Dopo una ripresa costantemente in pressione la Roma ha trovato la vittoria grazie al gol di Annamaria Serturini all'88esimo.

La cronaca

93' - Triplice fischio. Vince la Roma 3-2 a San Marino

3' di recupero

89' - Nel San Marino fuori Montalti al posto di Di Luzio. Dentro anche Labate per Corazzi

88' - 3-2 ROMA! Serturini sfrutta un ottimo assist di Lazaro per la 15 che ha controllato in area e battuto Ciccioli.

84' - Erzen colpisce di testa  da un cross su calcio d'angolo di Giugliano. Palla di poco fuori.

80' - Fallo di Giugliano a centrocampo: ammonita.

78' - Il San Marino sostituisce Baldini, al suo posto Chandarana.

75' -  Fuori Bernauer, dentro Corelli.

75' - Ammonizione per Vanessa Bernauer.

67'  - Serturini raccoglie un pallone vagante sulla trequarti avversaria, ma il suo tiro di sinistro è di poco alto.

66' - Per la Roma fuori Hegerberg dentro Ciccotti.

65' - Ancora Barbieri pericolosa per il San Marino. Baldi blocca la sua conclusione.

61' -  Nel San Marino fuori Menin dentro Ricaglia.

54' - Iniziativa personale di Giugliano che si butta dentro palla al piede dalla destra. Il suo tiro cross è respinto in angolo da Ciccioli.

45' - Via alla ripresa. Nella Roma dentro Erzen al posto di Soffia e Bonfantini per Thomas.

Secondo tempo

46' - Finisce il primo tempo sul 2-2.

44' - Ancora Barbieri di testa per il 2-2 del San Marino.

43' - Lazaro riporta avanti la Roma con un colpo di testa.

42' - Il San Marino pareggia dagli 11 metri con Barbieri.

40' - Fallo di Serturini. Calcio di rigore.

31' - Iniziativa di Serturini a sinistra, il suo cross non trova nessuno al centro.

29' - Ci prova ancora il San Marino con Muya, ottima chiusura in angolo di Swaby.

19' - Buona giocata di Barbieri in area di rigore, calcia alto sopra la traversa.

12' - Ci prova Hegerberg dal limite, conclusione bloccata dal portiere avversario.

10' - Vantaggio Roma! Cross di Bartoli dalla destra e tap-in vincente di Lazaro per l'1-0 giallorosso.

8' - Cross interessante di Bartoli dalla destra, Lazaro non riesce a colpire.

1' - Calcio d'inizio della gara.

le formazioni ufficiali

San Marino Academy (4-5-1): Ciccioli; Montalti, Nozzi, Venturini, Piazza; Mnin, Muya, Brambilla, Baldini, Corazza; Barbieri.
A disposizione: Salvi, De Sanctis, Micciarelli, Rigaglia, Labate, Di Luzio, Costantini, Chandarana, Kunisawa.
Allenatore: Conte

ROMA (4-3-3): Baldi; Bartoli, Swaby, Pettenuzzo, Soffia; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Thomas, Lazaro, Serturini.
A disposizione: Ceasar, Ohale, Erzen, Zecca, Ciccotti, Bonfantini, Corrado, Corelli, Landa.
Allenatrice: Bavagnoli