serie a timvision

Roma Femminile-Fiorentina 2-2: un punto che forse non basta

Reagire dopo una grande delusione, forse decisiva, per continuare a sperare. Giallorosse contro la squadra di Cincotta per la prima in casa del 2020

26 Gennaio 2020 - 11:35

La Roma pareggia per la prima volta in stagione: al Tre Fontane contro la Fiorentina finisce 2-2. Una partita equilibrata con tante emozioni. La Viola è andata in vantaggio, poi Ceasar ha parato un rigore e il gol di Thestrup ha mandato le squadre al riposo sull'1-1. Nella ripresa tanti salvataggi per il portiere viola e la Fiorentina ha trovato nuovamente il vantaggio on Breitner. Le giallorosse non hanno mollato e hanno trovato il pari al 92' con Andressa su rigore. La corsa Champions resta ormai molto complicata per la squadra di Betty Bavagnoli.

94' - Triplice fischio. Finisce 2-2 al Tre Fontane.

92' - Andressa trasforma il rigore e fa 2-2!

91' -  Gran giocata di Ciccotti in area che guadagna un rigore.

89' - Bartoli ci prova in rovesciata ma non trova lo specchio.

86' - Entra Hegerberg al posto di Greggi.

83' -  Fallo di Cordia, ammonita.

82' - Nella Fiorentina esce Philtjens, dentro Thogersen

78' - Gol della Fiorentina con Breitner.

76' - Buona prova di Thestrup, che lascia il posto a Serturini. Nella Viola fuori Adami dentro Breitner.

72' - Öhrström nega a Bonfantini il vantaggio giallorosso con un ottimo intervento.

64' - Punizione di Andressa ben calciata, il portiere viola mette in angolo.

61' - Fuori Parisi, dentro Mascarello nella Fiorentina.

60' - La Fiorentina colpisce la traversa, ma il gioco viene fermato per fuorigioco. Resta a terra Thomas.

58' - Fuori Bernauer, dentro Ciccotti. 150 presenze in Serie A per lei.

55' - Buona azione di Thomas a sinistra, il suo cross non trova Thestrup in mezzo.

46' - La Fiorentina batte il calcio d'inizio della ripresa.

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane. 1-1.

34' - Bartoli lancia per Bonfantini che colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva Thestrup che segna il pari giallorosso. 1-1!

30' - Rigore dato alla Viola ingiustamente: Ceasar lo para a Vigilucci e nega il raddoppio.

20' -  De Vanna sfiora la doppietta colpisce il palo da dentro l'area.

18' - Viola avanti con De Vanna che raccoglie la respinta sbagliata da Ceasar sul tiro di Guagni. 0-1.

11' - Fallo duro a centrocampo di Philtjens su Bonfantini. Ammonita.

9' - Inizio equilibrato. Pericolosa Thestrup da una parte e Philtjens dall'altra

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

ROMA (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Thomas, Thestrup.
A disposizione: Casaroli, Pipitone, Ekroth, Erzen, Ciccotti, Coluccini, Hegerberg, Serturini, Zecca