Pink Bari-Roma Femminile 0-3: Bonfantini, Giugliano e Thomas iniziano al meglio il 2020

Prima partita dell'anno molto positiva per le giallorosse che passano in trasferta e raggiungono quota 24 punti con un risultato netto ed un'ottima prestazione

, di LaPresse

11 Gennaio 2020 - 11:05

Contro la Pink Bari in trasferta il nuovo anno inizia al meglio. La Roma Femminile è scesa in campo allo Stadio Antonucci di Bitetto nell'undicesima e ultima giornata del girone d'andata contro l'avversario battuto negli ottavi di Coppa Italia lo scorso novembre. In Puglia è 3-0 il risultato finale, firmato Bonfantini, Giugliano e Thomas. La squadra di Betty Bavagnoli sale così a 24 punti in classifica, temporaneamente al secondo posto.

La cronaca

90' + 3' - Finiisce qui. La Roma vince 3-0 sul campo del Pink Bari

90'- 3 minuti di recupero concessi dall'arbitro

81' - Ammonita Manno per la Pink Bari

72 - 3-0 Roma con Thomas su cross di Thestrup

62' - Primo cambio anche per la Roma: Thestrup prende il posto di Serturini,

61' - Secondo cambio per la Pink Bari: fuori Honkanen, dentro Manno.

60' - Prova a rendersi pericolosa la Pink Bari, prima con una punizione, poi con un angolo. La difesa della Roma reisce a sbrogliarsela.

59' - Primo cambio nella Pink Bari: fuori Torres, dentro Novellino.

56' - Bernauer pesca in area Serturini, che stoppa e tira, trovando una grande risposta di Myllyoja. Ma l'azione era ferma per fuorigioco.

51' - Bartoli trova Thomas sulla sinistra, che serve Serturini, ma il suo tiro dal limite dell'area viene murato. Sugli sviluppi continua a premere la Roma crossando da entrambe le fasce, ma la difesa della Pink Bari se la cava.

49' - Subito occasione Roma. Bernauer trova Serturini sull'out sinistro, arriva il crosso al centro e Thomas non riesce ad arrivare sul pallone, poi prova la conclusione Bonfantini ma manda il pallone sul fondo.

48' - Prova subito l'offensiva la Roma, con un ottimo strappo di Giugliano che imbuca per Serturini, ma l'azione viene fermata per fuorigioco.

46' - Inizia la ripresa

Secondo tempo

45'+1 - Finisce il primo tempo con la Roma avanti 2-0.

45' - Serturini calcia dal limite. Il portiere del Bari dice di no.

37' - Altra ottima azione corale della Roma. Andressa fa passare per Serturini che però viene fermata per posizione di fuorigioco.

30' - Occasione per la Pink Bari dopo la bagarre in area di rigore: rgrande intervento di Ceasar.

29' - Perfetta ripartenza giallorossa sull'asse Soffia-Bonfantini, poi Serturini non riesce nel tap-in per il 3-0.

21' - Grande cambio di gioco di Serturini a trovare Bonfantini che aggancia bene in area. Myllyoja è brava a deviare in angolo la conclusione.

18' - Andressa prova a sorprendere il portiere avversario da posizione defilata dalla destra. Palla fuori di poco.

10' - Manuela Giugliano calcia dalla distanza e batte il portiere avversario per il 2-0 giallorosso!

5'- Bonfantini la sblocca subito con un tocco da dentro l'area di rigore. 1-0 Roma!

1' - Calcio d'inizio

Formazioni ufficiali

Pink Bari (4-4-2): Myllyoja; Marrone, Culver, Di Bari, Capitanelli; Piro, Honkanen, Carp,Torres; Ketis, Zammit.
A disposizione: Mascia, Manno, Ceci, balbi, Soro, Novellino, Trotta.
Allenatore: Domenico Caricola

Roma (4-3-3): Ceasar; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Andressa; Bonfantini, Thomas, Serturini.
A disposizione: Pipitone, Corrado, Cunsolo, Ekroth, Ciccotti, Coluccini, Greggi, Hegerberg, Thestrup.
Allenatrice: Elisabetta Bavagnoli