La partita

Femminile, Roma-Empoli 4-0: le giallorosse affondano le toscane al Tre Fontane

La terza giornata di Serie A per le giallorosse si è conclusa: Bernauer apre le marcature e Thomas raddoppia. Nella ripresa Sertuirni cala il poker

12 Ottobre 2019 - 13:03

Per una sosta che inizia, ce n'è una che finisce. Terminati gli impegni con le nazionali, le ragazze della Roma Femminile ritornate in campo. Alle 15 al Tre Fontane è arrivato l'Empoli per la terza giornata di Serie A, e le ragazze di coach Bavagnoli hanno ripreso il cammino da dove lo avevano lasciato prima della pausa: vincendo 4-0 contro le toscane.

90'+3 - Triplice fischio, finisce la partita con la Roma che vince 4-0.

90'+2 - Ci prova ancora Acuti al volo, ma il tiro finisce alto.

90' - Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

89' - Papaleo riesce a puntare il fondo e a crossare per Acuti che manca l'appuntamento col pallone.

86' - Esce capitan Bartoli ed entra Cunsolo.

84' - Papaleo ci prova dal limite, ma Caesar è brava a deviare in angolo in tuffo.

82' - Serturini lanciata da Giugliano segna il gol del 4-0 dopo una bella progressione in velocità.

80' - Empoli che effettua il terzo cambio:  entra Papaleo, esce Boglioni.

79' - Giallo per Bartoli che calcia via il pallone su fallo laterale.

78' - Serturini cerca il tiro a giro dal lmite dell'area, ma la palla finisce centrale facile per il portiere avversario.

77' - Acuti calcia al volo, ma il tiro è debole e bloccato sulla linea da Bartoli.

75' - Secondo cambio per le giallorosse: entra Andressa Alves, esce Bonfantni.

73' - Giallo per Pettenuzzo che atterra irregolarmente l'avversaria.

72' - Giatras salta più in alto di tutti su calcio d'angolo, ma incorna male il pallone che finisce sul fondo.

67' - Primo cambio per la Roma: dentro Greggi, fuori Bernauer.

66' - Acuti ci prova dalla distanza, ma la sfera finisce alta sopra la porta difesa da Caesar.

64' - Thomas atterrata irregolarmente sull'out di destra. Punizione da posizione interessante.

62' - Bonfantini serve Thomas in area, ma la numero 19 giallorossa è oltre la linea difensiva: offside.

60' - Pericolo Roma con l'Empoli che attacca con 4 calciatrici, ma il guardialinee ferma tutto per fuorigioco.

56' - Reazione Empoli con Prugna cerca il tiro in spaccata, ma il pallone colpisce la traversa.

54' - Bonfantini cala il tris con un tiro preciso all'angolino.

53' - Doppio cambio per l'Empoli: entrano De Vecchis e Varriale al posto di Morucci e Garnier.

48' - Contropiede della Roma con Serturini che vede Bonfantini, ma sbaglia il passaggio che viene recuperato dalla difesa toscana.

47' - Cinotti ci prova con un tiro da fuori area, ma il pallone esce di poco.

46' - Ricomincia la gara delle giallorosse.

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane.

42' - Hegerberg cerca Bonfantini con un'imbucata centrale, ma le due non si capiscono.

34' - Acuti arriva in velocità a tu per tu con Caesar, cerca il pallonetto, ma il portiere giallorosso para in scioltezza.

32' - Simonetti ruba bene palla e sul fondo calcia in porta, ma colpisce l'esterno della rete.

28' - Serturini cerca Thomas, ma il filtrante è sballato e Lugli para in scioltezza

27' - Sempre Hjolman si infila fra le maglie larghe della difesa romanista e calcia in porta, ma l'azione è ferma per fuorigioco.

24' - Hjolman si inserisce bene in area, ma il lancio è troppo lungo e finisce fra le mani di Caesar.

21' - Brivido per la Roma con Acuti che si inserisce bene, ma Caesar è brava a prendere il tempo e a intercettare.

18' - Ci prova Bernauer con un gran tiro potente, ma Lugli si oppone e il tiro finisce sulla traversa.

17' - Contropiede della Roma velocissimo con Serturini che viene fermata bene dal difensore dentro l'area.

14' - Thomas lanciata contro la porta atterra un difensore commettendo fallo.

11' - Bonfantini serve in area Thomas che segna il 2-0 da distanza ravvicinata.

9' - Fallo di Bonfantini che ha cercato di strappare il pallone all'avversaria con troppa veemenza.

2' - Gol della Roma con Bernauer che controlla bene in area e trafigge il portiere avversario.

1' - Fischio d'inizio al Tre Fontane.

ROMA (4-3-3): Caesar; Erzen, Pettenuzzo, Di Criscio, Bartoli; Bernauer, Giugliano, Hegerberg; Bonfantini, Thomas, Serturini. A disp. Casaroli, Soffia, Alves da Silva,
Cunsolo, Ciccotti, Thestrup, Greggi, Coluccini, Swaby.
All: Bavagnoli

Empoli (4-3-1-2): Lugli; Di Guglielmo, Garnier, Giatras, Boglioni; Cinotti, Simonetti, Prugna; Mastalli; Acuti, Hjolman. A disp. Fabiano, Mancuso, Caucci, De Vecchis, Papaleo, De Rita, Varriale, Cotrer, Petkova.
All: Pistolesi