la numero 15

VIDEO - Roma Femminile, il gol di Serturini votato come migliore della seconda giornata

L'esterno offensivo giallorosso ha siglato il vantaggio contro la Fiorentina quando mancavano pochi minuti alla conclusione del primo tempo

Serturini esulta dopo il gol a Firenze, di LaPresse

27 Settembre 2019 - 14:18

Il gol di Annamaria Serturini votato come il migliore della seconda giornata di Serie A. L'esterno offensivo della Roma Femminile ha lasciato partire una bordata da quasi trenta metri quando mancavano pochi secondi alla fine del primo tempo della gara contro la Fiorentina. Una rete tanto bella quanto importante, visto che il match ha preso poi la via giallorossa, seguito dal raddoppio di Hegerberg nella ripresa per il definitivo 2-0. La numero 15 è inoltre rientrata, con Bartoli, Giugliano e Greggi (alla prima chiamata), nelle convocazioni delle Azzurre per le prossime sfide valide per le qualificazioni agli Europei.