Roma Femminile-Pink Bari 1-1: Serturini risponde su rigore a Lazaro

Non si è giocato al Tre Fontane per via della concomitanza con la Formula E, ma al Campo Di Bartolomei di Trigoria. Le giallorosse non vanno oltre il pareggio

13 Aprile 2019 - 12:31

La Roma Femminile pareggia per 1-1 l'ultima partita casalinga di questa stagione contro la Pink Bari. Eccezionalmente a Trigoria e non al Tre Fontane le giallorosse colpiscono una traversa con Bartoli nel primo tempo ma poi vanno in svantaggio su quello che si rivelerà l'unico tiro in porta avversario. Il colpo di testa di Lazaro sblocca il risultato.

Nella ripresa la Roma reagisce con l'ingresso di Bonfantini e Ciccotti costruendo tanto sulla destra. Un fallo subito da Federica Di Criscio sugli sviluppi di un calcio d'angolo vale il rigore dell'1-1: l'ex della partita Serturini spiazza Aprile e sigla il definitivo pareggio.

94' - Dopo l'ammonizione per Bartoli l'arbitro fischia la fine: è 1-1 a Trigoria.

92' - La Roma spinge con Piemonte a sinistra che crossa ma non trova la deviazione di Simonetti.

5' di recupero

86' - Fuori Serturini, dentro Piemonte per l'ultimo cambio giallorosso.

67' - Serturini pareggia su calcio di rigore. Per il fallo è stata ammonita Novellino1-1!

61' - Giallo per Piro, capitano delle baresi.

54' - Bella progressione a destra di Bonfantini che mette al centro per Zecca, ma la statunitense non riesce a dare potenza alla conclusione.

46' - Doppio cambio nella Roma: dentro Bonfantini e Ciccotti al posto di Pugnali e Bernauer.

45'+2 - Finisce il primo tempo a Trigoria con la Pink Bari in vantaggio.

37' - Chance importante per Simonetti che controlla in area e calcia debolmente con il destro.

29' - Grande occasione per la Roma che sfiora il pari su colpo di testa arretrato della numero 33 Novellino.

19' - Pink Bari in vantaggio: Lazaro insacca su calcio d'angolo.

11' - Cartellino giallo per Quazzico.

8' - Occasione per Bartoli che calcia all'interno dell'area di rigore: il pallone colpisce la traversa.

1' - Inizia la partita al Campo Di Bartolomei di Trigoria.

Formazioni Ufficiali

ROMA (4-3-3): Pipitone; Bitzer, Lipman, Di Criscio, Bartoli, Simonetti, Bernauer, Greggi, Pugnali, Zecca, Serturini.
A disposizione: Casaroli, Bonfantini, Soffia, Cunsolo, Ciccotti, Piemonte, Bonfantini, Swaby.
Allenatore: Elisabetta Bavagnoli

PINK BARI (3-5-2): Aprile; Di Bari, Marrone, Piro, Pittaccio, Luijks,Quazzico, Oneill, Santoro, Lazaro Torres, Novellino.
A disposizione: Balbi, Patterson, Vivirito, Cangiano, Pekova, Soro.
Allenatore: Roberto D'Ermilio