Femminile, l'Italia Under 23 batte 2-0 gli Stati Uniti: a segno anche Bonfantini

Le azzurrine hanno chiuso con una vittoria prestigiosa il torneo a "La Manga", in Spagna. Titolari tutte le giallorosse in squadra, Piemonte con la fascia da capitano

L'Italia Under 23 che ha battuto oggi gli Stati Uniti (Foto Figc)

09 Aprile 2019 - 16:38

L'Italia femminile Under 23 chiude il suo torneo a La Manga, in Spagna con una prestigiosa vittoria contro gli Stati Uniti. Protagoniste tutte le romaniste convocate Simonetti, Piemonte e Bonfantini. Quest'ultima ha trovato anche il gol dell'1-0 dopo 3 minuti, seconda rete nelle tre partite giocate in Spagna dopo quella messa a segno nella sconfitta contro la Norvegia.

La centravanti giallorossa Piemonte è rimasta in campo per tutto il primo tempo con la fascia da capitano al braccio, mentre Flaminia Simonetti è stata sostituita a quattro minuti dalla fine della gara.