dal campo

Femminile, Fiorentina-Roma 0-1: Giugliano segna, Ceasar salva nel finale

Le giallorosse vincono l'ultima sfida della regular season: basta la rete della centrocampista nel primo tempo. Le ragazze di Spugna restano prime a quota 51 punti

L'esultanza di Giugliano e Giacinti

L'esultanza di Giugliano e Giacinti (GETTY IMAGES)

17 Febbraio 2024 - 14:27

Termina l'ultima partita della regular season: la Roma Femminile ottiene una vittoria per 1-0 contro la Fiorentina grazie alla rete di Giugliano, arrivata nel corso del primo tempo. Provvidenziale Ceasar nei minuti finali con una parata decisiva.

90'+5 - Finisce qui! La Roma Femminile chiude la regular season con una vittoria!

90'+4 - CHE PARATA DI CEASAR! Il portiere salva la Roma sul tentativo di Johansdottir!

90'+2 - Cambio nella Roma: esce Viens, entra Glionna.

88' - Colpo di testa di Minami che termina alto.

82' - Esce anche Longo nella Viola, mentre entra Mijatovic.

75' - Cambi anche nella Fiorentina: fuori Erzen e Cinotti, dentro Toniolo e Bellucci.

73' - Altro cambio per Spugna, che richiama Giugliano e inserisce Troelsgaard.

72' - Ancora Viens! La canadese si invola verso la porta avversaria ma la sua conclusione viene respinta da Schroffenegger

66' - Haavi calcia alto.

64' - Nella Roma esce Giacinti ed entra Pilgrim.

59' - La Fiorentina inserisce Janogy e Johansdottir al posto di Hammarlund e Parisi.

58' - La Roma si avvicina al gol con Viens: il portiere avversario si oppone.

51' - Reagisce la Fiorentina, ma il cross di Erzen è impreciso.

46' - Riparte la sfida.

45' - Termina il primo tempo con la Roma in vantaggio.

43' - GOOOOOL! GIUGLIANOOOO! La Roma segna l'1-0 dopo un lancio in profondità per Haavi che successivamente pesca la numero 10.

39' - Salvataggio di Agard! Giugliano calcia in porta dopo l'assist di Haavi, ma la giocatrice avversaria si oppone.

29' - Anche Greggi calcia fuori dallo specchio della porta.

23' - Giacinti! Pallone alto sopra la traversa.

10' - La Roma attacca con Haavi: il tiro della norvegese è centrale e Schroffenegger blocca senza problemi.

2' - Subito un tentativo di Viens! Il tiro dell'attaccante termina di fianco all'incrocio dei pali.

1' - Inizia la partita.

Fiorentina (4-3-3): Schroffenegger; Erzen, Georgieva, Agard, Faerge; Catena, Cinotti, Parisi; Hammarlund, Boquete, Longo
A disposizione: Zaghini, Bellucci, Toniolo, Janogy, Johannsdottir, Mijatovic, Baldi, Tucceri Cimini, Russo
Allenatore: De la Fuente

Roma (4-3-3): Caesar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Giugliano; Viens, Giacinti, Haavi
A disposizione: Korpela, Bartoli, Valdezate, Ciccotti, Pilgrim, Tomaselli, Kramzar, Troelsgaard
Allenatore: Spugna