La partita

Femminile, Roma-PSG 1-3: giallorosse battute dalle parigine

La squadra di Precheur vince al Tre Fontane nella prima gara di ritorno dei gironi: le ragazze di Spugna ora in ultima posizione a quattro punti

Roma-Paris Saint Germain Giacinti

Roma-Paris Saint Germain Giacinti (GETTY IMAGES)

20 Dicembre 2023 - 18:25

La Roma cade in casa contro il Paris Saint-Germain. Le parigine vincono per 1-3 contro le giallorosse di Alessandro Spugna grazie ai gol di Chawinga, Katoto e Albert. Inutile il gol per le sorti del risultato di Giugliano nel finale: grande punizione della numero 10 giallorossa. Ora, però, il girone si complica per le giallorosse ferme a quattro punti. Saranno cruciali le prossime due gare contro Ajax e Bayern Monaco.

90'+3' - Finisce qui al Tre Fontane: il PSG vince 1-3.

90'+1' - Cambio PSG: fuori Chawinga, dentro Vangsgaard.

90' - Assegnati tre minuti di recupero.

87' - Giuglianoooo!! Su punizione dal limite dell'area il numero 10 pennella un'ottima conclusione che si insacca in rete.

77' - Albert cala il tris! Grande azione del PSG sulla catena di sinistra, cross in mezzo che finisce sui piedi di Albert che la mette dentro.

71' - Sostituzione PSG: Albert per Katoto.

70' - Doppio cambio per la squadra di Spugna: fuori Greggi e Serturini, dentro Feiersinger e Greggi.

68' - Katoto raddoppia il risultato. In area il numero 9 parigino non sbaglia l'appuntamento con il gol portando così il risultato sullo 0-2.

64' - Sostituzione PSG: fuori Baltimore, dentro Martens.

58' - Cavalcata sulla destra di Giacinti che resiste alla marcatura di Hunt, arriva fino in fondo ma la conclusione finisce sopra la traversa.

56' - Grande palla gol per la Roma! Dopo un batti e ribatti in area la sfera di gioco finisce sul sinistro di Serturini che calcia di prima intenzione trovando i guanti di Kledrzynec.

51' - Intuzione di Baltimore per Geyoro ma al momento della conclusione Minami gli scippa la sfera di gioco.

45' - Al via la ripresa al "Tre Fontane".

45'+2' - Si conclude la prima metà di gioco. Paris Saint-Germain avanti di un gol.

45' - Assegnati due minuti di recupero. Nel frattempo, ammonita Karchaoui.

42' - Ancora Giugliano. La numero 10 giallorossa calcia dal limite dell'area: provvidenziale l'intervento di Kledrzynek.

38' - Ammonizione per De Almeida.

29' - Occasione per Giugliano!! Sulla destra in area prova la conclusione incrociata ma la sfera finisce fuori di un soffio.

25' - Paris Saint-Germain in vantaggio. A segno Chawinga. L'attaccante riesce a liberarsi dalla marcatura di Linari e Minami, davanti a Ceasar si inventa uno scavetto che gonfia la rete siglando così il gol dello 0-1.

15' - Gara equilibrata nel primo quarto d'ora, con azioni sia da una parte che dall'altra, ma nessuna realmente pericolosa.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane.

Roma (3-5-2): Ceasar; Minami, Linari, Di Guglielmo; Aigbogun, Greggi, Kumagai, Giugliano, Serturini; Viens, Giacinti
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Ciccotti, Glionna, Tomaselli, Feiersinger, Pellegrino Cimò, Testa
Allenatore: Spugna

Paris Saint-Germain (4-3-3): Kledrzynek; Le Guilly, Hunt, De Almeida, Karchaoui; Groene, Samoura, Geyoro; Baltimore, Katoto, Chawinga
A disposizione: Picaud, Toussaint, Payne, Martens, Calligaris, Vangsgaard, Tounkara, Albert, Folquet, Elimbi Gilbert, Rossi
Allenatore: Precheur