Femminile, Roma-Vorskla 3-0: Viens, Giugliano e Giacinti a segno

Le giallorosse hanno affrontato le ucraine nel Round 2 della Women's Champions League. Tris rifilato e passaggio del turno più vicino

Spugna durante un allenamento

Spugna durante un allenamento (GETTY IMAGES)

11 Ottobre 2023 - 13:54

Dopo la vittoria per 0-5 in campionato contro il Pomigliano, le giallorosse del tecnico Alessandro Spugna continuano a vincere. La Roma batte 3-0 il Vorskla al "Tre Fontane" per l'andata del Round 2 di Women's Champions League. Una sfida a senso unico si è vista durante i 90' di gioco, con un dominio della Roma che ha ampiamente meritato la vittoria. A sbloccare la sfida ci ha pensato Viens, dopo la traversa colpita da Giacinti. Quest'ultima, ad inizio ripresa, ha raddoppiato la sfida non sbagliando un tap-in davanti la porta. A chiudere definitivamente i gioco ci ha pensato Giugliano con un colpo di testa in area al 64'.

95' - Finisce qui! Le ragazze di mister Spugna battono il Vorskla per 3-0.

90' - Cinque minuti di recupero

64' - Tris giallorosso!! Azione straripante di Emil Haavi che smarca due avversarie in area, mette dentro un cross teso che finisce sui piedi di Giacinti che non sbaglia.

58' - Raddoppio della Roma!! Haavi dalla destra la mette dentro per la testa di Giugliano che la mette dentro.

49' - Comincia forte il secondo tempo la Roma: subito un'occasione per le giallorosse con Haavi che va vicino al gol. Brava ancora una volta Samson a deviare in angolo.

45' - Comincia il secondo tempo.

47' - Finisce il primo tempo.

45' - Assegnati 3 minuti di recupero.

42' - Girata di Giacinti!. In area il numero 9 giallorosso prova la conclusione di testa. Brava Samson a bloccare in due tempi.

26' - Dalla sinistra bel cross di Di Guglielmo per Giugliano che ccolpisce al volo ma Samson sventa in corner.

15' - Vantaggio della Roma!!! Giacinti colpisce la traversa e, sulla respinta, Viens la insacca da due passi.

10' - Giallorosse molto propositive in questi primi secondi di gioco.

1' - Inizia la sfida del Tre Fontane.

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo (72' Aigbogun); Greggi (59' Feiersinger), Kumagai, Giugliano; Haavi (76' Glionna), Giacinti (72' Kramzar), Viens (59' Serturini).
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Aigbogun, Ciccotti, Latorre, Tomaselli, Cimò.
Allenatore: Spugna.

Vorskla (4-2-3-1): Samson; Shaynyuk, Korsun, Kotyk, Podolska (8' Kulmagambetova); Petryk, Osipyan (46' Davydenko); Andrukhiv (90'+2' Babenko), Kalinina, Kozlova; Kravchuk (72' Radionova).
A disposizione: Herasymchuk, Bondarchuk, Volt, Kotiash, Kuleba.
Allenatore: Zinchenko.