Femminile, Roma-Atalanta Mozzanica 0-3: le giallorosse cadono al Tre Fontane

Le ragazze di Elisabetta Bavagnoli incassano la prima sconfitta del 2019 in casa. Decidono la rete di Martinovic e la doppietta di Kelly

24 Marzo 2019 - 13:35

La Roma Femminile non è riuscita a ipotecare il quarto posto in campionato, subendo una sonora sconfitta per 3-0 contro l'Atalanta Mozzanica al Tre Fontane. Il risultato non rispecchia l'andamento della partita: le ragazze di Ardito dopo aver trovato il gol del vantaggio ad inizio gara grazie a Martinovic, hanno atteso le giallorosse per poi colpirle negli ultimi 10 minuti della partita.

La Roma è andata molte volte vicino al gol del pareggio, colpendo anche un palo nel primo tempo con Bernauer, ma non è riuscita a concretizzare le numerose occasioni create. Il gol di Kelly al 80esimo minuto ha tagliato le gambe alle ragazze di Bavagnoli che sono poi crollate nei minuti di recupero incassando anche la terza rete (Kelly 93').